法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

仍在好淫者请进来看 ~ 亲眼见过地狱的三个例子

开心

3万

版主

楼主

仍在好淫者请进来看——亲眼见过地狱的三个例子

案例一:地狱存在的证据(作者:佚名)
    一位切身经历过人士的口述
    我三叔现在是佳木斯市铁路局退休工人, 他曾经说起自己切身经历过的一个真实故事。
        那是一九四二年春天,三叔二十多岁的时候,有一天,突然发烧病倒了,一连昏迷了二十多天,不醒人事,奄奄一息,家人都为他准备了后事。可是有一天早上,他突然醒了过来。大家都很高兴,顾不上多问,就赶紧给他喂水和米粥,没过几天就完全康复了。有一天我爸就对他说:“你昏迷那几天,咱家的租房户老潘死了!”三叔说:“我早知道。”我爸心里纳闷儿呀,就问他是怎么知道的?他说:“传老潘的时候我也去了。”“你是怎么去的?”他看我爸追问就不说了。可我爸总觉得是回事儿,就不断地追问他,最后他拗不过我爸,终于说了实话-- “在我得病的那天晚上,我就被两个阴差带到了冥府的一个地方,房间不太大,有一张桌子,桌旁坐着一个差官,桌子上放着一本大帐(生死簿),墙上挂满了名片大小的标签儿,全是翻扣着的,好像是阴间的户口管理部门。来来往往的阴差把带来的人送到这里登记,然后又被带走了。忙了好一阵子,屋里只剩下我了。那差官就说:“去吧,带他去看看。”说完两个阴差就把我领到了一条冥路的旁边,在草稞里蹲下,告诉我往前看但不准说话。

我顺他手指的方向一看,吓了一大跳。原来在离我们不远的地方,趴着两条象小牛犊似的大狗。不一会儿,前边来了一个人,高大魁梧,浓眉大眼、络腮胡子,相貌狰狞,脸上还有一个刀疤。他哼着小曲,大摇大摆地走了过来。两条大狗突然一跃而起,把他扑倒,不停地撕咬。那人惨叫着、翻滚着,把我吓得闭上眼睛。不一会儿,那人不叫也不动了,两条狗把他吃了,吃完便把骨头叼到两边不远的地方,那里白花花的人骨头堆了很高。
    那两条狗回来,把地上的血舔干净了,又趴在那里。一会儿又走过来一个人,面目慈善,衣着朴实,手里拿着念珠。这时我的心都提到嗓子眼儿了,浑身颤抖,睁大眼睛看着。只见那人越走越近,到了近前,那两只大狗却纹丝不动,像睡着了似的。我琢磨狗一定是吃饱了。过了一会儿,又走来一人,这人很胖,全身油黑透亮,身上还粘有肉渣子。我静静的看着,当那人走到近前时,那两条狗又突然跃起,把那人扯倒撕咬起来……

这时阴差问:‘看见没有?’‘看见了。’接着就把我带走了。一会儿就觉得有一股腥臊臭味扑鼻而来,走近一看,原来这里有一个很大很大的血水粪尿池。朦胧之中,看见里边有很多人,男女老少,人头沉浮,两手挣扎,只要一张嘴,血水粪尿就灌进嘴里。这时狱卒看见了我,便指着里边的人说:“这些人都是在世间为盗为娼,拐卖人口,骗人钱财,贪污强抢,绑架勒索和开设淫秽场所等。你是干什么的?”我不敢吱声,怕他把我也推进去。
    这时阴差又问我‘看见没有’,我赶紧说‘看见了’。说完我们就离开了那里。又来到了一个地方,只见前边成排的人被扒光衣服绑在柱子上,地上长满了血红色的草。我们来到一个又白又胖、肚子很大的被绑着的人跟前,一个头上长着三个尖、呲牙裂嘴的厉鬼,拿着一把尖刀站在那里,他看到我们来,便用刀拍了拍那人的肚子说:‘他的肠胃实在是太不干净了。’说完将刀插入他的腹内,往下一拉,整个肚皮被豁开了,肠肚随之流出,满地鲜红腥臭。旁边有几匹黑狗互相抢食。那人肠肚虽出,但上边连着心,还没脱离身体,被狗争抢牵拽,痛苦难当,那人惨叫着昏死过去。场面惨不忍睹,吓得我闭上了眼睛。阴差问我:‘看见了吧,你不是不信因果报应,想当胡子(土匪)吗?’我赶紧说:‘看见了,我不敢当胡子了!’

说完我们又去了另一个地方,一片凄惨苦叫,只见牛头马面人正在用铁勾将一个人嘴撬开,再将舌头钩出来,用尖刀将舌头割断,鲜血立即染红了前胸。即便这样,鬼使还不罢休,再用铁钻将其两腮穿透,用铁丝栓在柱子上,十分惨烈。见此情景,阴差说道:‘不信忠言,毁谤佛法,难逃阴法制裁,罪有应得,自作自受。’

后来我们又去了一些地方,有挖眼睛的、下油锅的、挖心的、五车分身的、开水浇手的、钢针刺嘴的、饥饿的、炮烙的、还有抽烟者要钻过的四十里烟火洞……
    最后又把我带回原来的地方,一进门,那差官就问:‘看完了?’‘嗯。’说完他又指着墙上一个被翻过来的标签,对两个阴差说:‘去把这个人带过来,让他也跟着去。’

于是我和两个阴差走了好一会儿,来到一家大门口。我一看这不是我们家吗?难道是我爹寿限到了?我们就进了院子,两个阴差直奔下屋去了。下屋是我们家的租房户老潘。我随着俩阴差也进了屋,进屋后找个旮旯躲了起来。只见老潘躺在炕上,屋里不少人,他老伴坐在旁边。过了一会儿,那些人都去睡了,只剩下他老伴还坐在那里;又过了一会,她也打瞌睡了。这时,一个阴差轻手轻脚地走到老潘身边,从怀里掏出一个小镜子(勾魂镜),对着老潘的身体一晃,就揣在怀里了。又把手伸到老潘的头下,用力搬了搬说:‘起来,起来下地。’老潘就起来了,下地后只穿上一只鞋,脖子上就被套上了锁链,拽到了一边儿。老潘看见我,似乎想和我说话,我就躲着他。

这时老潘的老伴醒了,连声喊着:‘老潘、老潘!’睡觉的人都被惊醒了,一看人不行了,就把他抬下去了。这时人们就忙开了,有烧纸的、有指明路的。不一会儿,阴差牵着老潘拉着我,到纸灰旁抓了一把就走了(冥币)。当走到院子的时候,老潘的老伴大哭起来。这时老潘就想回去,两个阴差一个拽一个用枪把打,就这样强行把老潘带走了。不久又来到原来那个屋子,差官说:‘把他送去吧。’从旁边又过来两个阴差把老潘带走了。这时我才看清楚墙上被翻过来的标签儿写着老潘的名字。

两个阴差问:‘他怎么办?’差官迟疑地说:‘看看他还有多长时间的阳寿?’另一个拿过大帐(生死簿)翻了半天,说还早着呢。这时我说:‘我们全家人都吃素修炼,回去我也吃素修炼。’差官笑了,说:‘你想修炼?人有三个籍册:“原籍”在佛国,为生命的总源,“寄籍”在凡间,“分籍”在此处。人间并非世人故居,所以在世应修道学佛,以返回佛国故乡!’这时看帐的人说:‘让回去吧!万一他要修成个善人呢?’差官说:‘可以把你送回去,但你回去后不准泄密。’我忙说‘是!’就这样,两个阴差就把我送回来了。

到家时我媳妇刚做好早饭,我进了屋,一看炕上还躺个男人,心里就很生气:‘好啊,我刚出门几天,你就招一个野男人!’我想看看他到底是谁,就拽着媳妇的衣角上了炕,刚想看,只觉得忽悠一下就苏醒了,原来是我自己躺在炕上!咳,人生在世,为了生活,难免会做一些错事、坏事,想要死后免受地狱之苦,就只有念佛修行哪!”

三叔把这段经历讲完后不久,一天早上,突然就不会说话了。家人莫名其妙,不知他又得了什么病,为他四处求医总也治不好。又过了三个多月,一天早上,他突然会说话了。我爸问他这又是为什么,三叔说:“还不是因为你,人家不让我说,你非得问,结果他们又把我抓去了,受到了严厉的呵斥,说我泄露了天机,罚我三个月不会说话。”

三叔后来对我们说:“为什么让我亲眼看这些事呢?因为咱们家祖辈好几代人持戒念佛,积德行善,修行很好;只有我心狠手黑,当时什么也不信,所以神灵就让我看看究竟有没有六道轮回,有没有因果报应。看来,佛祖圣贤没有半句假话啊,学佛的人有福了!”

案例二:游走阴阳界的人:(节录) 作者﹕伊罗逊
    在台湾采风的日子里,在庙里见到一位女士双手高过头顶扣拳而拜(右手空心拳、左手抱右手),那个架势像个武士。于是前去问到:「请问你的拜拜为何与别人不同?」
        一句随意的问话开始,便和这位女士聊起来。她是一位从小就有许多功能的人,她可以在睡梦中跟随着「人」把她带到另外的空间去玩,她称那是阴间。我把摄像机举起来,想拍一些她的镜头,结果她说如果拍了,镜头可能就坏了。我慢慢把机器拿下来,可是并没有关机,她那发着光的脸,和带着各种手势的讲话让我整整录了六分钟, 够一个小故事了。在此我把它们写下来。
    …「我从小就可以到阴间去(另一层的空间),那里也有火车、飞机、巴士,什么都一样,也有百货公司,和我们的世界一样,不过他们的骗子笔是黑色的、口红是黑色的,我们人不能卖。我经常做梦跑过去玩一玩,阴界请客不能吃,吃了就拉肚子。玩一玩就回来。」
    问:是有善有善报,恶有恶报吗?
    「那当然是真的了,做了坏事到地狱去。我到那边也去玩了玩,超恐怖。地狱有好多关,第一关看到全是血,走路上有水,仔细看满地都是血。 第二关是磨磨,把在阳间做坏事人的内脏、肉都磨碎了,天天这样磨。看了第二关就不想再去第三关了。」
    「地狱有十八层,有胆大的到十八层去看了,看了就不敢做坏事了,吓都把你吓死。」
    问:那做大坏事的人死了是不是就没了?
    「人死了就到那边(她说的阴间)去了,过一个桥,分左边右边,右边是天堂,左边是地狱。人死了到那边还要生,做了坏事都要受罪偿还。
    自杀的人是这样,他如果是在半夜一点自杀的,那么他每天半夜一点都要到这个地方来自杀,他的罪比杀人的还大,因为第一个他就不孝顺父母。
    杀人的人他到了地狱有的就被用刀拉舌头,挖心,生不如死。在人间做坏事被判死刑了,到那边还是要他生,还要审判,就像古时候一样,有武将,把阳间死了的人戴上×.×。我经常在白天听到一些地方的那一边有脚戴铁链的走路声。」

案例三:鬼王带领刘二堡居士参观地狱 (作者:刘二堡居士)
    二零零七年三月一日
    一心顶礼南无地藏王菩萨
    诸位居士,诸位同修莲友大家好:
    首先请允许我把2007年3月1日(正月十二)早上发生的事情向大家汇报说明,我不敢妄语违造,因为我皈依了佛门,知道要背因果,我要讲的是我的亲身经历,如果有遗漏的,请诸佛菩萨加持,请慈心鬼王加持,请多恶鬼王加持,阿弥陀佛。

正月十二早上天已放亮,我已醒来,用手揭窗帘向外看一看,没有马上起来,我是清醒的,不是梦境,又闭上眼睛,看见向北开了一扇门,是一个约十米长的通道,黄色的门,黄色的长廊,不是太宽约一米多宽,这时听见有一个人说,我带你下地狱看看,我说:「你是谁呢?」他说:「我是慈心鬼王。」我问为什么带我下地狱,鬼王说:「你为众生发大愿,苦力救拨,感动了我们,我们都知道。今天我奉派你去看一看。

这样就不知不觉跟他下去了,我一点都不怕,慈心鬼王领我来到阎王大殿,他说这时阎罗大殿,我让你看看《地藏经》里,没有介绍的地方,大殿方圆百千里,大殿里所设的各个大部,他说这是「生死部、子不孝部、女人不孝公婆父母部、男人不孝岳父岳母部、子父辈辈不孝部、贪官受财部、行贿部、医生不尽职部、教师不教部、两舌恶口部、屠杀部、嗔恚部、男女邪淫部、贪欲部、养子不教部、妄想部、学道不成部、浪费财物谷米部、商人骗财部、卖假药部、黑心诈骗部、抢劫部、赌博部、乱收各种费用部、诽骂三宝部、堕胎杀害部、男女离婚部、游手好闲部、饮酒无度部、奸杀幼女部、脾气刚烈部、见苦不救部等等。」

这些部都是相连圆形的,中间是一个大广场似的,就好像大的足球场,周围是各个部,每个部都有一个不到二寸大的微光照着,我都能看清各个部,慈心鬼王说:这都是为阳间在世的人所设的,他们的一切举止动念,各个部门都已记下,等阳间人死了以后,马上报到各个大殿去审,他让我回去以后,告诉大家说出来,写出来,广宣流传,警告世人。

我问鬼王,这里为什么这么黑、昏暗,他说这是阴阳之间不同之处,所以只有天黑以后,才是鬼魂出来,他们白天看不见亮,只有晚上才能看清,鬼王告诉我,这里没有下地狱的鬼,可以种地,我看见地是黑与老红色相间的那个色,尖硬,鬼可以种他们在阳世间时爱吃的菜,只是他没有种子,地里长出来的是一寸多高的菜,干旱缺水,没有任何绿色的菜、枯萎、发蔫。

他领我看阎罗大殿,大殿有二三层楼那么高,很气派,古老的建筑那种,是灰色的,我上了城墙,上去以后城墙就升高了。往下看什么也看不见,只见昏暗,慈心鬼王说:「这里阳间死了以后,生前罪大恶多,马上下地狱,不用审。我领你上第一殿,这里加设了一个特审,人在世不学佛,还骂佛,信佛受戒、不信因果、犯戒的,立刻送到新设的一个地狱叫「不修地狱」,那里刑法专门处理犯戒的。因为他们在阳间得人身、闻佛法,不好好修、不传佛法、不度众生、不救苦、不救难,让活着的人看到他们这个样子,影响极坏,造下种种罪,永远让不修的人做鬼,永不得人身,受大刑。慈心鬼王说:这是冥界的「不修地狱」,现在在人间也设了一个「不修的活地狱」,只要犯戒的,无论在家出家,他们不按戒去修,不救众生,而乃杀害,不信因果,让他们受今生现世因果,虽生如死,事事不顺,一切不如意的事情都要尝到。

慈心鬼王说:我领你去阿鼻地狱,到那以后我不去了,我问鬼王为什么,他说那里不归我管,有多恶鬼王管,他把我介绍给多恶鬼王,这是阳间发愿救众生的马居士。我说:「拜见多恶鬼王,您辛苦了,整天在昏暗的地狱里。」多恶鬼王说:「你是慈心菩萨,多恶鬼王告诉我这是阿鼻地狱,不用砖和泥造成的,也不是钢筋水泥造成的,是用厚厚的钢铁造成的,方圆千里,我不带你下去了,地狱太深,直达地底下,就像人说的,无底洞,上下是长圆的,我看见了地狱上面的一个大圆铁盖子盖的,犯罪的人是从各个地狱被扒皮、抽筋、挖眼、用大铁戬、双钢叉、挑着来的,这里地狱大圆盖子打开一个小缝,把人扔下去,因为人死后就不大了,盖子盖上了,一点点的缝隙都没有,一点的气息都不通,永远出不来了。

下地狱以后,受大重刑,有火海、污水海、海水是粪尿形成的,水里面有铁刺、钢刺、有冰海、冰山,这时我看到有人上了冰山,只要上去了,就永远下不来,像个地球仪式的,开始转起来,越来越冷,粘上去就下不来,阿鼻地狱有一个大怪兽,象古代恐龙似的,口吐火,把人吃到肚子里,再吐出来,再由各个带火的野兽吃,它们不是牛马狗等,是所有地狱里没有的,看到这里我给多恶鬼王下跪了,求鬼王放他们出来,鬼王说这个时候不能放,我问为什么?他说:放他们让他们上哪里呀!只有你们做佛事的时候,求大愿地藏王菩萨慈悲放关在阿鼻地狱、无间地狱「多生多劫的家亲眷属」,我才能放他们,因为你们以前只有求地狱鬼王来,没有求他们出来,别忘了,要求阿鼻地狱、无间地狱呀,这是鬼王叮嘱我的。

多恶鬼王说:「你将来往生能做一个鬼王,天已大亮了,你回去吧,要把这里的一切写出来,说出来,广为宣说,告诉世人。我想我怎么回去呀,真巧,这时家里电话响了,我就回来了,身体都能动了。是一位居士打来的,我看钟是早上七点三十分。写到这里我要说明一下,在地狱期间,我头顶的左上方,始终有一朵莲花,真让我感动。
      由于我们刘二堡众居士,最近两天(正月初十、十一)在为冤亲债主及法界一切神灵做三皈依,是按净空法师提倡的,感召了两位鬼王带我游走了地狱,使我深信,凡世间人造罪孽,地狱受罪报因果,受戒放生救他命,救他救人极乐界,愿众生脱离一切地狱苦,往生极乐。
    一人离苦得乐是悲,众生离苦得乐是喜。
    南无大愿地藏王菩萨! 南无阿弥陀佛!

仍好淫者请想想,地狱的情况光是用听的就这么恐怖了,要是自己因为好淫而真的在里面被罚,会有多恐怖啊,赶快远离邪淫吧!

“如来藏”心法就是告诉我们一个宇宙、人生的真理——万法都是我们自己真心一念变现而已,真正的解脱是让自己的真心现前,而不是向外攀缘、执着外面的万法。心外无法,法外无心。

“如来藏”的殊胜功德在于,一念信解,无量罪过应念消灭!不需要我们活在过去曾经所造的罪恶记忆里,也不需要通过现在各种拜佛、念佛、诵经、持咒、拜忏等的苦修方式,更不用因为今知因果而对未来将产生的种种果报而惶惶不可终日。而是让我们可以通过一念信解“如来藏”,明心见性活在当下一念,定在当下无念。这是我们自心净土的本来功德!《楞严经》最后一页,一个无恶不作的大坏蛋,地狱相已经现前,一念信解“如来藏”,地狱当下变佛土!
        亲爱的朋友,犯错并不可怕。曾经,我们不闻究竟解脱之法,因所造善恶业果轮转六道。现在,究竟解脱生死轮回之正法已经现前,您要做的就是抓住眼下的机缘,以柔顺、感恩、诚挚、慈悲之心,看懂下面的视频,看懂的当下,解脱、离苦、成佛那都不再是遥不可及的梦,您将会梦想成真!愿您早日找到我们自己原本的真心,发挥我们真心本来面目所具足的各种性具功德,来圆融圆满圆通您的人生!

★《印广法师开示:过五关度六将 证菩提》http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1136  
    ★印广法师在扬州文峰寺主讲《大佛顶首楞严经》视频目录  
    ★印广法师讲解《法华经》视频目录

★印广法师讲解《佛说阿弥陀经》视频http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341&fromuid=1136
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    如来藏妙法,妙在道破虚空法界十法界万法,都是一个人、一个心、一个念变现而已。没一法不是我,自己变自己,自心取自心。心外无法,法外无心。
    开心

3万

版主

沙发
    {:soso_e163:}
    如来藏妙法,妙在道破虚空法界十法界万法,都是一个人、一个心、一个念变现而已。没一法不是我,自己变自己,自心取自心。心外无法,法外无心。
    开心

3万

版主

如来使

板凳
    阿弥陀佛!
    世尊法久后 要当说真实
    顶礼如来藏 无漏不思议

金牌会员

地板
    学习了,戒淫!

论坛元老

{:soso_e163:}{:soso_e179:} 时刻不忘佛妈妈的鼓励               
      佛妈妈21:39:37
    随喜赞叹!
    好孩子
    妈妈真高兴
    凡儿子21:41:35
    儿子在妈妈精神鼓舞下做事
    佛妈妈21:42:57
    惭愧死了,妈妈都是占儿子的光呢哈哈‘
    你比妈妈不知道优秀的多少倍
    佛妈妈又说21:45:59
    我就佩服您心如婴儿般的纯洁,如青年般的热烈,如壮年般的成熟,如老年般的温润,如凡夫般的平实,如佛般的慈悲
    凡儿子 21:46:25
    感谢妈妈的鼓励。有其母必有其子

论坛元老

阿弥陀佛

开心

论坛元老

阿弥陀佛~~!

注册会员

阿弥陀佛。戒除邪淫