法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

印广法师今日接受海外网采访!

开心

19万

论坛元老

楼主
    阿弥陀佛 真理不可战胜
    开心

10万

论坛元老

推荐
    正法久住,真理不可战胜!
    邪不胜正!
    唯一佛乘邀请您访问法华论坛 http://www.fahua123.com/?fromuid=8
    开心

19万

论坛元老

板凳
    阿弥陀佛 真理不可战胜
    开心

3万

版主

如来使

地板
    世尊法久后,要当说真实
    开心

57万

论坛元老

2014-06-20 法华传媒 法华道场

印广法师今日接受海外网采访,并诚恳请求山东省佛教协会收回不负责任的“六一八”通知,以正视听!

v 记者:大师好,阿弥陀佛。我想请问,中国人这么多贪污腐败,可能因为没有学佛,不懂因果报应吧?

法师:对啊,如果他们懂得因果报应,谁去贪污谁去腐败啊。所以我们要从根本上来抓。这几千年以来,搞了那么多文化,能解决问题吗?大家彼此心照不宣。此处松一松,彼处攻一攻。可是当我们懂得了如来藏的道理,知道天地万法都是一个人一个念变出来的,这是第一义;讲第二义,我们既然有来世有前世,是不是有无量的生生世世?每一生每一世是不是有父母儿女啊?就是做牛马猪羊,是不是也有父母?那么这些众生都在哪里啊?远在天边,近在眼前,所有的牛马猪羊是不是我们的父母儿女啊?明白这个道理,谁去作恶?而且要明白为什么他们是我们的儿女,否则你就是迷信,讲清楚了就是真理。

第一义第二义都是真实的。所以把这个道理搞明白是不是为国为民族为世界?怎么这个法倒变成邪法?针对山东省佛教协会的发难,我要通过全国全世界的舆论来评理,各级党和政府,全体人民,特别是你们这些报社媒体的记者,瞪大眼睛,拉长耳朵,这涉及到到底什么是真理,涉及到救国救民救世界的大问题。不是可以由少数人信口开河,污蔑栽赃。

我们希望山东省佛教协会向全社会承诺,组织一次辩论会,时间我们共同商定。地点及参加的人员他们确定。包括省市宗教局的领导,党委的领导,佛教协会的领导,各媒体的记者,要向全国发通知。他们那里谁来跟我辩我不管,我们这方就我一个人足矣。我觉得我这个要求是最低的权利。我不是逃避,我是迎着风浪上。

山东省佛教协会把印广法师跟“心灵法门”混在一起,是何居心?即使我讲的不对,是宗教内部的讨论的问题,他怎么能混在一起?邪教的特点,第一个是聚众闹事;第二个特点就是谋财害命,第三个特点就是胡说八道,造谣惑众;第四个特点就是秘密的悄悄的。这四个特点有哪个是我们的?

你们可以去调查,我们法华道场的出家众数百名,我们规定一个月发一百块钱,在两年前只发60,而且钱用不完还要交给道场来办事,你们问世界上有没有这样的和尚?到底什么是真和尚?希望你们来调查,我们接受审查。希望你们还法华道场一个公道,向全国去呼吁。

佛在《妙法莲华经》讲,受持《妙法莲华经》是真佛子,他们凭什么对真正的和尚来指手画脚,污蔑陷害?!天理何在!石头丢上天,总有落地的时候。希望我们媒体要凭良心做事,要向党和国家呼吁,只要他们来调查我,验收我,审查我,我就足矣。我就满足了。一定要把假和尚清除出去,这是佛门的败类!也是国家和民族的败类!人在做,天在看。举头三尺有神明。我再三表白,我法华道场的四众弟子不需要一个人来帮腔,不需要一个人来上访,不需要一个人来辩论,我一个人足矣!我不会逃跑,我只会面对客观,面对现实。

我相信真理是不可战胜的。最起码我是爱国狂,爱民族狂,爱党狂,我们的宗旨就是做毛泽东的和尚,艰苦修道,为国为民为公。第二条,做邓小平的居士,建设道场,护佛护法护僧;第三条,做胡锦涛的讲师,和谐理论,圆融圆满圆通;第四条,做雷锋式的佛子,舍己为人,时时事事处处;第五条,做阿弥陀的行人,悟后进修,大慈大悲大愿;第六条,圆习主席中国梦,继往开来,向前向前向前!请问,全国有几支这样的队伍?!全国有几个人这样在奔走呼号?!我们这十几年,是经得起检查的。

释迦牟尼佛在《法华经》讲,我独无所畏!我就是我独无所畏。我全心全意为国家为党为民族为如来家业而奋斗,我怕什么?向我们的道场来调查印广法师,他24小时在干什么?我个人是无所谓的,他这一手会葬送我们整个佛法,会引起整个社会民族的愤慨,会使我们的信众怎样来看我们佛教?看我们的党和国家?让全世界怎么样来看我们中国?所以我很真诚地希望你们追求真理,伸张正义,如果印广法师是错的,完全可以全国共讨之。但是必须跟我对簿公堂,我到哪里讲课都是提前公布,如果山东省佛教协会现在让我去我就去,回来再给大家讲课。

记者:邪不胜正。

法师:他们把我所有的书销毁。你们佛教协会到底有没有这个权力我不知道,就是有这个权力,你调查我了没有?我还在这里讲课,你就败坏我的声誉。你把我抓起来以后,还要审讯我,然后才能公布。据他们内部人告诉我,他们开会,对你反应太强烈了。我们今天上午看到,是不是很强烈啊?但是我们这个强烈不是他们这个强烈?他那个强烈是造谣!我们这个强烈,是不是百分之百的举手啊?双手赞成啊,是不是啊?我们下午继续讨论,为什么创立莲华戒,为什么佛说听经闻法当下成佛?我们相信,正义的事业一定会取得胜利!

文章整理发布:法华传媒
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    流通印广法师播经机:法华妙店
    开心
  • 1万

3万

16万

论坛元老

活跃会员热心会员推广达人宣传达人论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献最佳新人灌水之王

阿弥陀佛

开心
  • 1万

3万

16万

论坛元老

活跃会员热心会员推广达人宣传达人论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献最佳新人灌水之王

阿弥陀佛

开心
  • 1万

3万

16万

论坛元老

阿弥陀佛