法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

附体的大狗在梦中对我说,它要往生极乐了

1万

1万

19万

版主

楼主
附体的大狗在梦中对我说,它要往生极乐了2016-06-27 [url=]念佛好处多[/url]
请点击上方蓝色字关注。念佛好处多,每天分享当代念佛人的真实故事,欢迎您与大家分享自己的念佛感应事迹和念佛心得,以启发大众信佛靠佛的信心,功德无量。投稿邮箱:1302320297@qq.com;也可加 nf1302320297微信投稿,申请加好友只写“投稿”两字,其他全部清除,方便及时确认通过。

念佛小故事

作者 佛欢居士 / 朗读 佛艳居士

7:32                                      大狗往生                     来自念佛好处多                                                        
莲友们好,我叫郭贝贝,法名佛欢,山东省莱阳市人。现在我分享一下自己念佛的小故事。
故事一:
二十九岁那年,我家养的大狗太能吃了,我妈找到一个狗贩子,说好第二天把大狗拉走,想不到大狗当天晚上就断气了。妈妈把狗肉煮了,我吃了一口就不吃了。生完孩子后,大狗就附上我身,令我心疼,喘不过气来,晚上看见四个字:“佛缘到了”。
我就到处找佛,在佛具店,一位大姐教我念佛,念了几句,大狗离开了我身。又有很多鬼道众生都来了。学密宗的师兄教我念咒,我念了一年的咒。上班后,我又病了,什么也不能干,亲人们都说我懒,我很苦恼,问教我念咒的师兄:“我死的时候,佛会来接我吗?”他说不一定。
我又找到一个刚建的佛堂,在那里求法。他们告诉我念佛能往生,同时还叫我念《地藏经》做三时系念。大狗还是晚上来吓唬我,我越学越害怕,感觉往生太难了。
我又求佛:“佛呀!我想去极乐,您能不能保证临终来接我呀?”晚上我醒来,发现嘴巴自己在说话:“念佛定往生!”第二天上佛堂,一位莲友给了我净宗法师和黄妈妈的光盘,叫我好好看。我看完后高兴极了---佛决定救我呀!
专修念佛后的一天早上四点,睡梦中看见大狗一口咬住我的手,很疼,我大声念佛,一个人走来拍了一下狗的头,狗松开了。醒来一看,我的手真有一个被咬过的痕迹。我念佛回向给它,每天晚上来一大群的狗。
几个月以后,大狗在梦中给我磕头,告诉我,他要往生极乐世界了,叫我好好念佛。我三年的痛苦终于结束了。
故事二:

可能是我业障太重了,刚专修念佛的一天晚上,睡觉时感觉有什么东西掐住我的脖子,我顿时无法呼吸,而且动不了,还没法念佛。我有一个念头,就是一定要醒过来。醒后,我大口喘气,边哭边念佛边想:“阿弥陀佛,我临终如果念不出佛来,您能救我吗?”念累了,就躺下了,感到有人象妈妈一样轻轻地拍了一下我的头,我打开灯看见孩子睡的很香,不是他。

第二天打电话给黄妈妈,她说:“傻孩子,阿弥陀佛就住在你头顶上,念不出佛他也救你呀!”我听了很温暖,很感动,佛太慈悲了!
故事三:
我刚买房子的时候,莲友们让我搬家之前,先给房子里的众生念念佛,开示一下。我进去念了一会儿佛,很傲慢地对他们说:“我是念佛人,请你们离开我家吧!念佛功德给你们。走吧!”结果搬进新房几天,我和孩子都在楼梯摔倒了。我的腰疼了半个月,楼道里,每天晚上传来大风呼呼叫的声音。
有天半夜,我心里不自觉害怕起来,就念佛,脑子里蹦出来一句话:“你凭什么住在这儿?”这时,我才知道是自己错了。于是给他们讲佛的慈悲救度,念佛回向给他们,并向他们解释:“我暂时住在这里。”从此以后,我家一点儿动静也没有了。
这几年专修念佛后,我感受到了佛的慈悲加持和调摄。现在,我每天都学法和念佛,还经常去佛堂护持道场。一切都交给佛,我既轻松又快乐,再也不是先前那个忧愁、苦恼的我了。

佛欢 2016年6月13日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

1万

禁止发言

沙发

开心

1万

8万

论坛元老

板凳
    顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛感恩一切大善知识
    开心

2万

论坛元老

地板
    顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
    开心

1万

论坛元老

顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
    开心

1万

8万

论坛元老

顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛感恩一切阿弥陀佛
    无聊

1万

6万

论坛元老

南无法华会上佛菩萨。南无楞严会上佛菩萨
    无聊

1万

6万

论坛元老

阿弥陀佛!

开心

1万

论坛元老

阿弥陀佛!
    顶礼如来藏,无漏不思议!

开心

论坛元老

念佛要实相念佛,什么是实相念佛呢?就是明心见性,知道天地万法无非自己一人一念,没有哪个不是阿弥陀佛!触目都是阿弥陀佛,想不定都难,这就是首楞严大定,就是一朵妙莲华!