法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] 作为一位邪淫患者的忏悔

开心

2万

论坛元老

楼主

我相信一切能够听见,甚至遇见,遇见下一个自己,下一个全新的自己。

如果一切能够重来,从开始到结束,我宁愿用我生生世世的寿命来开始一个重未邪淫过的人生,即使此生过后我便永久消失,也绝不后悔!但总归要证明自己是一个堂堂正正,光明磊落的男人,一个值得被爱的男人。。

此生到此我似乎是守贞了,甚至连初吻都还在,我为此而荣幸,也未必可悲。

荣幸的是我并没有侵犯过任何一个人,没有嫖娼,没有一夜情过。但可悲的是我邪淫了十来年,看尽了黄书黄画,淫秽电影,灵魂也不知蕴含多少的肮脏,连带着外表也跟着肮脏,于是乎丑陋,于是乎猥琐。

于是乎因为丑陋找不到女朋友,所以自已就觉得自己得特别贞洁,正直了吧。

可这样的我,还是被手淫意淫毁了一生,现在辍学四海流浪,一身漂泊无定,八方难依。一事无成,一无所有,像黑暗一样空虚,冰冷。

我曾被所有人嘲笑,无情的讽刺,没人瞧得起我,读书时很多人辱骂我,同学欺辱我,甚至群殴我,今天同事轻视我,鄙视我,贱笑我。似乎连上帝都抛弃我,仿佛我不是这个世界的人。

我无非就是一个弃族,一个彻头彻尾的王八蛋,一个软弱无能的小人,一个只知道看黄色的禽兽。

但是,凡我所失去的东西,终有一天,我要亲手一件一件拿回来,这是一种誓言,一个男人的人格自尊,那些属于我的东西,谁也夺不走,即使天下之恶,复仇的魔鬼,也要在悲哀中颤抖臣服。我有生之年,必将亲手了解色欲这个恶心的东西,让它死无超生之地,受尽永恒悲苦的刑罚。

其实在多年之前,我便开始认识到邪淫的恶报了,也决定要誓死戒色,可誓言发过很多,自己始终没戒到色,到今天,自己越长越丑陋,骨头越来越贱,人越活越卑鄙!

包括今天,自己流下眼泪,写着这篇文章的时候,自己还是在手淫,我为什么就是戒不了色,为什么就是要破戒,我何至于此?我一生的前途与事业全部葬送在邪淫这条路上,我不甘心,为何还不后悔。

我为何不去死呢?

多少次自己只想一死了之,重头再来,可怕重头再来的人生也是这个样子,网络色情成瘾,手淫成瘾。

我愧对任何人,上不怨天,下不犹人,只恨我自己。 我比任何人都仇恨我自己,多少次想一刀了断把自己杀死,多少次突然射精之后狠狠的扇自己的脸皮子,多少次一觉睡去只想永远的不再醒来,现在的我到底是谁?

我不知道,我只知道,这不是我想要的我,也不是我想要的结果。我并非生而好色的人,可为什么就是戒不了色。最近越来越觉得灵魂的悲哀。

清醒的时候,我视天下美女如粪土,我想到去侵犯别人我都觉得恶心,真的无非就是一具白骨,毫无意义,一堆尘土。可糊涂的时候,竟只会追寻那一丝一毫的邪淫事迹,看淫书淫画,欲望过后,觉得好恶心,有一种想作呕的感觉。我到底是谁?

可悔之不尽,死之晚矣!

在我还不知命的时候,便犯下了千千万万的邪淫罪业。也或许是不知命的缘故,流离之人,追逐幻影,得到的无非是一场空。我毕生追求的到老也是一场空,历经了九磨十难,方知世事无常,走过了色欲重重,才知万法皆空,色即使空。 也或许我存在过,或重未存在,都是一件空的事情。

我这一生刚开始时懵懵懂懂,总自以为与丛不同。便尽其平生之力去嘲笑平生所遇到的任何人,到后来也终于跟任何人变得平庸凡俗,甚至比任何人还低人一等了。

生命是一场伟大的迷途,想在其中破茧而出,进步是远远不够的,你非要进化不可,可是你要如何进化昵?人世间处处是陷阱,一不小心,你便掉入了一个威胁生命散发大恐怖的深渊,色亦如此,人生如此,我们一旦投胎到人间这个恐怖的地方,迎接我们的就是罪恶与苦难了。

我到处说着进步,奋斗,可我这一生压根没有进化过,连进步也没,反而一直在跌落:“他沉沦,他跌倒。”你们一再嘲笑,须知,他跌倒在高于你们的上方。他乐极生悲,可他的强光紧接你们的黑暗。

我却直跌倒在生命线的最低点,消减了祖宗和自己前生所积累的所有福报,沦落为一个街头狼奔突兀的废人。

我在绝代芳华的年代里放纵情色,任情色席卷与腐朽这具没有意志的躯壳,当年的雄心壮志带来的失落,我在今日也会学着平淡接受。

情色如蜜糖,食之如毒药,吐之已晚矣,它的毒性已深入肺腑,遇到诱因便散发,它的业报已紧紧的跟随我,不离不弃,所有的一切罪孽报应都将慢慢降临,就如我今日突然发现自己原来竟是如此的丑陋,背井离乡来到异乡便是为了戒色,可惜不仅没有戒到色,反而情欲之心越发深重,我有何面目去面对乡亲父老,我该死啊,我要如何回家!

多年的手淫却在今日宣布了我罪行,它无声无息的在多个黑夜中消磨的我的斗志,它邪恶的把我改头换面,我已不是原来的我,今日之我早已肮脏腐朽。我到底是谁,为何如此好色?为何总戒不了色!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

2万

论坛元老

推荐
    整个虚空世界,过去、现在、未来,上自诸佛菩萨,下及天人鬼畜,旁及山河大地、树木华草、风云雨雾,一切的一切,我们能够耳闻、目睹、身受,还有看不到、听不到、那些真实存在的一切的一切,都是一个人一个念之所变现。打个比方,如人在梦,梦中境界千千万万,万万千千,都是做梦的一个人一个念变现而已。
    回复 支持 1 反对 0

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

板凳
    整个虚空世界,过去、现在、未来,上自诸佛菩萨,下及天人鬼畜,旁及山河大地、树木华草、风云雨雾,一切的一切,我们能够耳闻、目睹、身受,还有看不到、听不到、那些真实存在的一切的一切,都是一个人一个念之所变现。
    开心

1万

论坛元老

地板
     如果一切能够重来,从开始到结束,我宁愿用我生生世世的寿命来开始一个重未邪淫过的人生,即使此生过后我便永久消失,也绝不后悔!
    开心

论坛元老

只有学明白法华楞严经!才能从心上认识自己,明一心三藏,一戒一切戒,心明事则达!无功用道,圆满一念心性!
    萌哒

7万

论坛元老

南无大乘妙法莲华经,南无大佛顶首楞严经

高级会员

皈依佛皈依法皈依僧
    皈依大乘妙法莲华经
    皈依如来藏妙法
    难过

金牌会员

戒淫得寿康 戒淫得吉庆
    戒淫得平安 戒淫得清净
    戒淫得泰详 戒淫得光明
    开心

金牌会员

如果一切能够重来,从开始到结束,我宁愿用我生生世世的寿命来开始一个重未邪淫过的人生,即使此生过后我便永久消失,也绝不后悔!
    开心

1万

论坛元老

从心上认识自己,明一心三藏,一戒一切戒。顶礼如来藏,无漏不思议!
    顶礼如来藏,无漏不思议!