法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

程宏的妻子,请原谅我

开心

2万

14万

论坛元老

楼主
    我工作后,才认识了他。那时候只知道他很有安全感,也喜欢他。可是不是我主动的。是他找的我,经常一起去吃东西。后来我对他有了好感。我自己内心愿意和他的妻子共同生活。可是我没有对他说过。只QQ是用我的方式来对他好。我们的事情他妻子一直都不知道。后来我学佛了,觉得那样不好。就跟他断了。我也劝他学佛,给了光碟给他。后来我不答应和他出去后,他就很少联系我了。我在寺院做义工,把功德回向给他的父母。春节时候他给了我500元,我就用这钱给他已故的父母写了牌位。但是当然没有跟他说是交钱的,我只求说过在寺院有免费的牌位可以写。从那以后,我们就不再见面了。也许是他的父母在天之灵吧,让我早点从这没有结果的感情中走出来。我浪费了三年的青春。除了吃饭的钱他出,我没有从他身上得过钱。也许是这点,我要断的时候没有什么纠缠。我把我最美好的年龄给了我喜欢的人。不忍心伤害另外一个女人,我选择了退出。虽然那个女人并不知道我的存在。我也在最后离开的时候,把佛法的种子给了他,也在佛前求菩萨保佑他。虽然我的心里很难受。虽然至今我依然是单身。也许是上天对我的惩罚。但是我没有遗憾了。我把他接入了佛门,也是我比生对他最大的报答了。至于他的妻子,只能在此给您下跪了。请您原谅我,原谅我曾经犯下的错误。请你可以放过我,让我也拥有美满的婚姻。我至始至终都没有破坏你家庭的意思。我甚至想过,要当你做大姐,好好照顾你们俩。可是中国的法律不允许一夫两妻。所以当我学佛后。我退出了。曾经给您带来的也许你看不见的伤害,请您原谅,因为我知道,老天在看着,我与有妇之夫交往是不道德的。请你高抬贵手,让我也能找到好的伴侣。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

2万

14万

论坛元老

沙发
    南无阿弥陀佛
    开心

2万

14万

论坛元老

板凳
    今生不再邪淫,往生犯下的错,求菩萨护佑。在此忏悔,给相关的人带去的伤害,求你们原谅