法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

《法华经》救度母亲除病苦

开心

3万

管理员

楼主

2015年5月2日,我在法华道场佛山院素斋打楞严七,已经是最后一天了。中午接到儿子的电话说:我母亲病了。太突然了,来不及多想,即刻急匆匆赶到姐姐家,看到79岁的母亲右眼圈黑青淤紫,右手臂已经不敢动了,询问中有人不小心碰了她右手,痛的直叫。她在公交车站脚踩空不慎摔伤了。我用轮椅推她去医院检查。经检查拍片,诊断上臂骨折脱臼,手肘严重挫伤,需要动手术接骨,看着年迈的母亲,心中真不忍心让她受这样的苦楚,后来经过商量去了另一家医院,住院保守治疗。因为姐姐身体不太好,我就夜夜守在母亲身边侍奉起居饭食调养,换洗衣服等,有时候白天也在,外甥女和姐姐轮流,由于母亲为人勤劳善良厚道,因此来看望的家亲络绎不绝。
        一开始母亲经常说:“我后悔不该看站牌”“我不该去”等等,为了安慰妈妈让她开心,我就天天讲故事,因果故事、佛法公案、高僧大德故事,将恩师过五关一心三藏讲给他们听。临床的阿姨大腿骨折了,原来他家里养猪买猪的。我讲的故事也深深的吸引了她们,经常逗的他们开怀大笑,后来我就开始讲拳掌大法,法华经中的穷子喻等等,以前从来不信佛的母亲很有慧根,听了便全然信受了。

冥冥中诸佛菩萨加被,第七天,我偶然看到一个视频:北京某医院用三分钟念头将癌症肿瘤病人治好。一下就想起上印下广恩师开示的:心现识变。恩师的一段话“所以我们第四关就是研究这四大从何而来?根据佛在《楞严经》金口玉言,概括提炼为『心现识变』。下面要通过心理实验来证实,首先从「地大」开始。所以一切有形有相的万法,风云雨雾、天人鬼畜……都是由无形无相的『真心』变现而已,没有哪一法不是这样......"
    “我跟大家讲,我们现在在这里的这个肉团身就是【阿弥陀佛】,这个是个体户的阿弥陀佛,还不是真正的阿弥陀佛。我们一念变出来的,长长的那一截,就叫『弥陀』;在没有显现之前,以无形无相这个「性具功德」含藏在我们心中,就叫『阿』。
    所以我们天天念【阿弥陀佛】,你知道【阿弥陀佛】是谁啊?没有哪一法不是【阿弥陀佛】啊。"

哈哈,当晚我就用心给母亲做三分钟的加持:放松...愈合...长好...切的对母亲说,您一定要配合我,相信我!恳求母亲天天坚持三分钟自我康复训练。第十天母亲出院了,这期间我念法华经回向妈妈,祈请当明师父三时系念法会为母亲和重病的公公祈福。第十八天,母亲自己拆了石膏,手臂活动自如了。我打了几次电话证实,姐姐也说妈妈手臂可以活动了,妈妈说她自己心里有数,哈哈,妈妈还要念佛呢!阿弥陀佛!

视频:北京医院用意念3分钟彻底治愈癌症

我是多么多么爱我的妈妈,多多爱我生生世世的无量众生父母,他们恩情比海深比天高,唯有佛的正法一心三藏可以度他们脱离生生世世无量劫六道轮回之苦!这是第二义。从第一义讲,一切有情无情众生都是佛,都是我们自己!无量法界无量时空天地万法唯一人一心之所变现!这是至真至善的圆满圆融圆通无漏真净大法!
        所谓大,即一切的一切十法界森罗万象唯一真之人(真心本性)变现,真心本性变现一切十法界森罗万象!
        诸佛如来语真实不虚,《法华经》诸经之王,法王大宝善医众患难,救世之根本!
        每天听闻上印下广法师宣讲正法,闻熏熏修,久而久之,就改变了无始劫的凡夫烦恼习气和各种欲望,成为佛菩萨习
    ,让我们积极传递一心三藏正能量,利乐诸有情无情。

《法华经》乃诸佛菩萨之母,舍此经无以成佛!

《法华经-药王菩萨本事品第二十三》
    此经则为阎浮提人病之良药。若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。”

宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗;此《法华经》亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。若人得闻此《法华经》,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少不得其边。若书是经卷,华香、璎珞、烧香、末香、涂香、幡盖、衣服,种种之灯——酥灯、油灯、诸香油灯、瞻卜油灯、须曼那油灯、波罗罗油灯、婆利师迦油灯、那婆摩利油灯供养,所得功德亦复无量。

顶礼大乘妙法莲花经!
    顶礼大佛顶首楞严经!
    顶礼十方三世一切佛陀!
    顶礼上印下广恩师!
    顶礼当明师父!

2015-5-21文殊菩萨圣诞日   法华佛子当开写于泉城济南

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
    心涵太虚,量周沙界,万法皆我一念!一念即是无量万法。如来法藏自在圆融无碍。

注册会员

沙发
    阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
    开心

5万

超级版主

板凳
    南无妙法莲华经
    开心

论坛元老

QQ
    地板
    阿弥陀佛  阿弥陀佛
    天地万法唯一人一念之所变现
    可爱

2万

19万

论坛元老

活跃会员最佳新人灌水之王论坛元老热心会员突出贡献

阿弥陀佛!

可爱

1万

论坛元老

感谢师兄分享!
    一念万法,万法一念。随缘现万法,万法皆实心。