法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] 邪淫嫖娼的恶报

难过

金牌会员

楼主
    最近几年一直晚睡,近几月更加如此,几乎没在该睡的时候睡下过。知道自己一定有事,只是不知道,没什么感觉会是什么事。

于是试图重新审视自己,似乎得其门而入,对禅门的直指人心好像有了新的了解,可每每没多久,要么手淫,要么去找小姐。

唉,知道自己淫欲旺盛,正气不足,看起来一脸的老实、正直、单纯、善良,可有谁曾想,在这表面的正直背后,却总在干着一些禽兽不如的事。淫乱,意淫,有时候明知道不可以,却还要那样做,像个不由自主的机器人,泄欲工具,行尸走肉。

我是真错了,没女朋友,是没女朋友。正因为在大学第一次因为好奇去找了发廊小姐,哦,应该说是阿姨。然后,还引以为豪的跟同学说。哎,如此淫秽不堪的事,却以为光荣。后来,甚至和自己的表哥发生了同性间的性行为,唉,现在想来,简直是荒唐透顶。
    从初中起,就没有女朋友这个概念,曾经在论坛发过相关的贴子,当时一直觉得是不够帅、不会玩、不会说话的关系,结果一直到大学毕业、到工作、到现在一直都这样,我知道问题并非那么简单。想来想去,如果说之前,只是因为手淫的关系,导致折损了自己的福报、没有异性缘,那么最近这几年,却一定一定是因为找小姐招来的报应(嫖娼是极损阴德的事,削福削寿,得不贞良眷属报)。

淫人妻女,必招致妻女被人淫,我没有妻女,所以就没有女朋友、不会有人看上我的果报,偶尔会有一个女孩对我稍有欣赏,但实事求是地说,外貌、身材实在是无法接受,这也是报应。

坛上一位兄弟写的文章,颇有感慨。大概有这样一段:“将来某一天,会有一位端庄、秀丽的贤妻良母与你成婚,你们会有一个幸福、美满的家庭,孩子健康、可爱,但由于你今天的邪念和乱行,她含着泪水,默然离去”……想想自己,真如所言,如果没有曾经的这些过往,如今的我,也许真的会有一位端庄、秀丽的贤妻良母。

曾经我以为自己只是交际圈小,所以在婚恋网站注册了帐号,以为这样就可以找到美丽、端庄的女孩与自己为伴。唉,只知其一、不知其二啊!完全没搞清楚没有女朋友、情感路一直不顺的真正原因,表面的功夫、所谓的表面投资能有什么用!

根在哪里?问题的根源在哪里?我一直在想这个问题,包括我差不多三年的肠胃问题,东西几乎都没吸收就拉出去了,这三年几乎一直这样,人不断的消瘦下去,怕冷、精神差、易疲倦,中医也好、西医也罢,把它当成病去看待,其实都没找到源头在哪里,当然,也就一直没有解决问题。

于是,我渐渐的把注意力集中到曾经的这些荒唐事上,结合佛学的因果报应观点,越来越清晰的明白,原来所有的问题,全部出在自己的淫乱上、邪淫上。

看着一对对的,感觉甚是羡慕。“哇!为什么别人的感情这么好、这么顺、这么美、这么浪漫?”我去寻找各种所谓泡妞秘籍、坏男人的技巧之类的,可到后来我发觉,什么方法、技巧只是些皮毛而已,当我的气质跌到一个很差的水平时,连个坦荡的、有气概的男人都不是的时候,这些方法完全帮不到我,而且只会使我更加迷茫,就像让头猪穿上西装,它依然是头猪一样。

昨晚我再次陷入沉思,这次得到了答案,一种发自内心深处的答案:因果报应!种下这样的恶因,原本就应得到这样的果报。

别人一样淫乱,好像看起来没什么,还活得挺好,无非是别人曾经的福报更大,而且我看到的只是那一刻而已,过了几年、十几年之后,再去看,也许他们就什么都不是了。

我的问题就出在眼光太过短浅,只看到眼前自己遇到的不顺和痛苦,却没看到造成那些痛苦的根源,也不会看到因为曾经的恶因,才会造成今日今时的痛苦和折磨,没有真正相信因果。
    精神、精力上的衰弱,越来越明显。虽说我是一直不在想睡的时候睡,可如果白天不睡个午觉,下午完全撑不住了,这还不包括在上下班的班车上睡觉,回家还要睡,现在几乎越来越得靠睡觉去弥补自己虚弱的身体,但没什么用。因我还在泄精,浪费元气,而且还早泄,怎么造成的?还不是自己那些荒唐、淫乱的事,唉!自作孽,不可活。

古话是真真切切一点不含糊的,现在的人,好多以为自己很聪明,却不愿把先人的经验总结熟记于心,结果到头来,还得俯首称臣,历史真的是一直在重复,这是真的。

现在的我,总容易弯腰驼背,天知道,我天生并不是这样的。但自从贪恋淫欲之后,逐渐逐渐就弯了,可能我还有些福报的关系,所以不是很明显。但是可以看出来,而且自然而然觉得这种很萎靡的姿态很舒服,直起来反而让我难受,而且也撑不久。同事经常跟我说:挺直腰杆!天知道,我也不是故意如此,实在是挺不起来啊,唉!精气严重亏损,哪来的底气挺直腰杆(把老实话说出来了)。

身体容易着凉,前年冬天的时候,别人还没怎么样,我就感冒了,而且总感冒,别人看我总在感冒、打喷嚏、痰多、身上阴湿重,一个男人感觉比女人还柔弱,更别说什么阳刚之气了。

我昨晚把这些想清楚以后,当即就深深的向曾经被我伤害及意淫的女孩忏悔,感觉如果可以,我真愿意让她们好好折磨我,只要她们能出气,为了所谓的一时快乐,干着种种禽兽不如的事情,以别人的痛苦来满足自己变态的欲望,还恬不知耻的以为这是交易,还要损失钱,荒唐、王八蛋!

我愧对曾经相信我、器重我的老师、同学,朋友,还有最最重要的,我的父母。
    我希望所有看到这篇东西的人、男人,千万千万要迷途知返,我没功夫去编这个故事来博取大家的关注,也没必要。只是真的不愿再看到、听到有兄弟走我的老路,受此痛苦的报应。外人觉得好奇:“这么老老实实一个人,怎么会没人喜欢呢?”我却连头都抬不起来,因为自己最清楚自己犯下的蠢行,哪是什么老实?只是用老实作为一个面具、一把保护伞而已。

女人,希望你们能洁身自好,要懂得羞耻和尊严。赚钱的方法有很多,为什么要选择做小姐、卖皮肉呢?哪怕不是小姐,为什么放纵自己呢?在没有确认结婚之前,任何一个男人,无论他有多优秀,对不起,他不可能盖过你的贞操。死守你的底线,不是单单在保护你自己,也在帮助他,不让他遭受惨烈的报应。如果你们真心喜欢一个男人,会眼睁睁看着他一步步走向地狱,而不使尽全力把他拉回来吗?

再次向曾经被我所伤害及意淫的女孩下跪,愿你们开心、幸福、健康,早日遇到自己的白马王子,好好走完这一生。

如今我能做的就是好好生活、好好工作、好好孝顺父母,不敢再想感情的事,因为自己不配。我今天还能好好活在这个世界上,已是有很大福报了,哪还敢贪恋别人的美色和气质。像我现在这样,怎么可能会有一个心仪的女孩与自己为伴呢?只有好好行善,好好修行,多多劝阻还在糊涂的人们,争取早日将曾经的过错尽可能地弥补过来,也许还能得一个善终吧。

(勿自暴 勿自弃,天道祸淫不加悔罪之人)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

论坛元老

沙发
    明白宇宙人生真相,没有谁不是谁,都是同一个人,同一个心,同一个念,皆自心所现,转烦恼即菩提,大乘妙法莲华经

开心

论坛元老

板凳
    不明白一心三藏的道理,不知道一切人,事物与自己的关系,生活在迷惑颠倒的知见里,所以,苦不堪言,愿看到此文的有缘人,感紧学习法华楞严经,破迷开悟,阿弥陀佛

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

地板
    勿自暴 勿自弃,天道祸淫不加悔罪之人

开心

5万

超级版主

不明白一心三藏的道理,不知道一切人,事物与自己的关系,生活在迷惑颠倒的知见里,所以,苦不堪言,愿看到此文的有缘人,感紧学习法华楞严经,破迷开悟,阿弥陀佛

开心

5万

超级版主

高级会员