法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] 恶友教唆手淫久成习,父亲猥亵泪无边,奉劝各位远离邪淫莫沾身

开心

7万

论坛元老

QQ
    楼主
                  恶友教唆手淫久成习,父亲猥亵泪无边,奉劝各位远离邪淫莫沾身
    [size=14.6667px]清凡居士
     交友不慎染手淫 恶性循环感恶果
      我叫刘珍(化名),是在上初一的时候开始邪淫的。由于是单亲家庭,跟着父亲一起生活,父亲总是尽最大的能力满足我所有需求。有一回,要求父亲给我买了一部手机。刚开始接触手机的社交软件的我,顿时感觉新鲜感十足,添加了好多来自四面八方的好友,这当中不慎加了一位传播色情的男网友。
      随着双方聊得越来越密切,这位男网友便开始诱导我手淫。出于好奇的心理,我没有多想就按他教的一一照做。有了第一次的感觉,后面就越发不可收拾。渐渐地,我深陷其中不能自拔,已经不再满足于只是手淫了,开始用手机搜索大量描述邪淫的文章。时间久了,我发现自己早已深陷邪淫的深渊。就这样邪淫一直伴随着我。
      被父猥亵泪无言 学业健康折尽福
      有一天,父亲趁我睡着的时候,竟然对我进行猥亵。已从睡梦中清醒的我,却要假装睡着。也许是我的无力纵容,父亲进入我房间的频率加剧。我试着反抗,可每一次的反抗都会招来一顿暴打。后来,我意识到反抗只会挨打,并且改变不了现状,于是迁就了父亲的做法。
      考高中的时候没考上,复读一年,进了一个各方面都一般的班级。这时候的我,一边犯着手淫和意淫的罪恶糟践自己,一边忍受着父亲对我动手动脚的费力举动,有时甚至在白天。痛苦的我很想改变这一切,却终归无从下手。随着邪淫行为的与日俱增,我的学习成绩一降再降,最终名落孙山,进了一个大专学院。
      进入大专学院,我和舍友频生矛盾,人缘和人际关系差到极点。受不了这种境况的我,选择每月回家一次。然而每次一回到家,父亲就进入我的房间。这时候的我,已经选择了默认,想着父亲独自一人把我带大十分不易,任何反抗的想法都没有。
      这种败坏伦理道德的关系一直持续到我随同学参加过一场传统文化的讲座之后。正是这次讲座,让我豁然开悟,让我明白了自己所遭受的一切正是自己邪淫感召酿成的一系列苦果——
      记忆力下降,考试成绩下滑;脾气冲动,经常和父亲吵架;面色发黄,时常油光满面,满脸痘痘;头发稀少,并且掉的厉害,爱出油;轻微运动,浑身冒汗,身体燥热,晚上睡不着;胃和心脏经常疼痛;运气极差。为了除去脸上的痘痘,美容院去了好几次,大把大把的钱掏了,但痘痘始终伴随着我;为治疗胃病,也花了不少钱,可病情一如往日……
      幸遇正法明因果 断恶修善得重生
      在听完那场讲座后,我想明白了,明白了改命,必须从彻底改变邪恶的内心开始。于是,我开始戒邪淫。中间也有再次手淫和意淫的反复时候,每次做完后我都深感懊悔。学习佛法后,我知道这是自己业障太重,需要加大消业力度。
      于是,我试着念《心经》、抄《礼佛大忏悔文》、念《地藏经》、放生,到现在不吃肉已经大半年了。持续一段时间后,竟然发生令人惊喜逆转效果:父亲不再对我动手动脚,我和父亲也不怎么吵架了;面色不再发黄出油;头发也不怎么掉了,以前每天一洗头的习惯变成了三天一洗头;胃、心脏也不疼了!我还成功进入了行政机关工作,这期间身边的好朋友也多了起来。这些都来之不易,得益于佛菩萨的加持,让我有幸远离曾经痛苦的过去。
      为了美好的生活,我发誓一定要将戒除邪淫进行到底,彻底远离邪淫!
      亲爱的朋友,您呢?希望大家以我为戒,不要再迷失在邪淫的苦海中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

沙发
    欲增长福慧,必须先断除邪淫,否则纵有李白之才,石崇之富,如不断除邪淫,势必影响一生的荣枯祸福,结局总是非常凄惨的。

开心

1万

论坛元老

板凳
    楞严一经,由阿难发起,作我们的模范。全经着重说淫字,由这淫字,说出很多文章来。最初由阿难示现,因乞食次,经历淫室,遭大幻术摩登伽女,以娑毘迦罗先梵天咒,摄入淫席,淫躬抚摩,将毁戒体。如来知彼淫术所加,斋毕旋归,王及大臣,长者居士,俱来随佛,原闻法要,于时世尊,顶放百宝无畏光明,光中涌出千叶宝连,有佛化身结跏跌坐,宣说神咒,敕文殊师利,将咒往护,恶咒消灭,提将阿难及摩登伽,归来佛所。阿难见佛,顶礼悲泣,恨无始来,一向多闻,未全道力,殷勤启请,十方如来,得成菩提,妙奢摩他,三摩禅那,最初方便,佛应阿难之请,就说出一部楞严经来。阿难遇摩登伽女,并非做不得主,这是菩萨变化示现世间,非爱为本,但以慈悲,令彼舍爱,假诸贪欲,而入生死。