法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 云霓

本人不懂,欢迎大家批评指正。

论坛元老

foyin31 发表于 2018-9-23 10:14
这个帖子跟看了这么久,眉目已经很清楚了。咱们不妨再认真看看帖子的题目“本人不懂,欢迎批评指正” ...

楼主的真实题目其实是:就我懂了,你们应该恭敬请我印证批评。你们不要依据宣化上人圆瑛大师印祖的不圆满邪解。

论坛元老

云霓 发表于 2018-9-23 09:16
为何叫法印?三法印是验证真假佛法的标准。不管是哪乘哪宗,不管来头多大,谁违背三法印就是外道邪说!

三法印是印证佛法和外道的,一实相法印是分别大小乘的,你把讲常乐我净实相法印经典判为魔法,把讲这些经典的圆瑛宣化印祖都印证为魔,我们愿意跟随圆瑛大师宣化上人印祖这些你印证的魔师学常乐我净这些你认为的魔法。
一实相有三,无相实相为体,是常,无不相实相是用是万法,是无常,这就是小乘的法印,楼主自以为是三法印都不懂,就胡乱印证,挂羊头卖狗肉,把三法印和实相法印对立起来,其心我不做评论,昭然可见。用化城诽谤法华,诽谤讲一乘的圆瑛宣化是魔,罕见罕闻,当然,他自己是不会承认的,他是来印证印广师的,但法理法义交流的过程大家看的清清楚楚,大家还记得我的提醒吗?反对无情成佛的人,绝逃不过祖师大德这关的,大家找到这个穴位,一点一个准!

论坛元老

sdzcsc 发表于 2018-9-23 11:34
楼主的"楞严经:证得二空。阿罗汉证得人空、佛证得一切法空。"

都承认一切法空了,哪里还有什么生灭与不 ...

真心修行学习的人,不用来这里,自己就能看到大家分享的资料,真心学习的人,如果把心用正,也会有进步的,楼主之流,是自认为自己是对的,是来踢馆的,说白了是显摆自己来的,什么请教啊,劝大家依据宣化上人圆瑛大师啊,都是装点门面而已,哪有一点点学习的态度啊?不知道当我们用宣化上人圆瑛大师的开示分享的时候他们真实的想法是什么,都是装聋作哑胡搅蛮缠的主儿。

论坛元老

云霓 发表于 2018-9-23 13:41
万法皆空,因果不空。
万法都是缘起性空。诸法因缘生,缘尽法还灭,吾师大沙门常做如是说。
自性随缘能现 ...

那是你不懂,你不懂的你就认证为魔说,给你发的佛经都拦不住你诽谤的嘴。
一个自以为是的我慢种,哪有认错的事啊,因为你自己绝不会认识到自己错的。

论坛元老

云霓 发表于 2018-9-23 14:59
讨论到此结束。愿大家早成正果。南无阿弥陀佛。南无观世音菩萨。南无大势至菩萨。

愿师兄言行一致,真正依据宣化上人圆瑛法师印祖,虚心学习,不要口是心非,而把祖师大德作为自己戏论充门面的工具,别自以为是,曲解佛经,谤法谤佛。

论坛元老

云霓 发表于 2018-9-23 16:53
其实连一也不是。言语道断,心行处灭。祝中秋快乐!

嗬,这口头禅打的,一溜一溜的

论坛元老

foyin31 发表于 2018-9-23 17:08
一声叹息!眼睁睁的一夜又回到了解放前(回到了通教境界了)!

你高看他了,他什么境界都不是,文字佛法而已,知识分子的世智辩聪,一个不恭敬高僧大德的人,谈不上佛弟子,口是心非的人,学佛都是花架子,如果不来驳斥无情具佛性还好,专门上门来驳斥一乘佛法的人,结果都不好,哪有什么通教境界。一个连老师都不尊敬相信的人,哪有谈学好学不好的事情?不可能的。