法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

鬼压肩一年多,放生后肩痛竟然好了!

闭嘴
  • 3万

4万

26万

论坛元老

楼主
    鬼压肩一年多,放生后肩痛竟然好了!

肩膀痛一年多,一直以为是劳累过度造成的。经常痛得不行,晚上睡觉不能右侧卧睡,压住就痛。

有时候痛,没办法干活。一年多来,已经尽量不用右手做需要用力的活儿,但还是时不时就痛,但也没有管它。痛的时候自己用手揉按,用小木头锤子敲打会儿,再痛就是忍着。也有想过贴膏药什么的,但后来都打消了念头,觉得是自己修行不好吧,反正就是痛痛,不管它。

直到前几天晚上打坐,护法神告诉未学说是有一个女鬼压在我的肩膀上。内心感觉当下些许害怕...后一想,一年多除了肩痛,好像也没有怎么害我。又安下心来,继续问是谁。原是姓张的一个阿姨,与妈妈同一个厂的,出意外死亡的,希望我能帮忙她。

这下心下安定了。

我说那要怎么样不再压我肩膀呢?

我问是想要我帮她立牌位么?不是。

是想要我帮她念经超渡么?不是。

是想要我帮她放生么?是的。放多少呢?三百块。

未学就问,那过几天,阴历二月十九,观音菩萨诞。给放好么?不行,要第二天就去放。我说好。答应明天一定去帮她放三百块的物命。

同时未学说,能不能现在就不要压我肩膀呢?这位张阿姨就答应了,当下感觉肩膀轻松了。

第二日,与妈妈讲说一同去放生,讲这事告诉了妈妈。于是一块儿到菜场买了三百块钱的鱼,到江里放生了,放生完后回向给这位张阿姨。

离放生完,到现在已经过了有六日了。肩膀真的不痛了,心下感到欣喜,由是写出来,与大家共勉。

感叹道,鬼道众生要求放生,应是知放生功德第一。学佛同修们,要多多放生,如理如法的放生。

感恩护法神菩萨。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    郁闷

4万

超级版主

论坛元老灌水之王推广达人

沙发

佛陀讲《法华经》不久,就直截了当对弟子们说:“世尊法久后,要当说真实”,又讲“唯此一事实,余二则非真”,“唯有一乘法,无二亦无三” 。意思是说,我快要灭度了,该给你们讲真实法了,我告诉你们,只有这部经是说真话的! 佛说“能于来世, 读持此经,是真佛子, 住淳善地”,言外之意,不学《法华经》的修行人,不是真佛子。 佛陀还在《法华经》警醒末法弟子:“今日世尊令我等思惟,蠲除诸法戏论之粪。”

论坛元老

板凳
    南无阿弥陀佛
    开心

5万

论坛元老

地板
    佛为什么把自己讲的无量的法门说为『戏论之法』?我们想啊,原来它本来就不是佛法,叫世间善法。在佛当年来娑婆世界之前,印度就有九十六种外道在修行——佛法里讲的外道我们不能混同于世间人所讲的外道。后者特指强盗土匪、坏人坏事,而前者恰恰相反,都是好人好事、行善积德。那么为什么把它说为是外道呢?因为我们行善积德只能得人天福报,对净化社会风气和安定社会人心有巨大的积极的意义,功不可没;可是佛法里,在人道之外还有天道、仙道、鬼道、神道等无量的法界,并非把这个宇宙人生真理局限在人道。它会以此误导修行人。那么修行人要想脱离六道轮回,成佛菩萨究竟解脱,光行善积德是皮毛而已。我们要搞清楚。