法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] (邪淫果报)一个高中生的悲催手淫史!

开心

2万

论坛元老

楼主

其实手淫过多的后果和危害有的大师说的已经很清楚了,我只想说说我们年轻人的一些手淫。

我自从接触了邪淫网我知道了许多东西,也知道了自己烦得过错,我想很多人都从小就开始手淫了,我比较幸运的是自己现在还在发育,我的手淫史长达6年从初中开始手淫现在我是一名高中生,从小父母很是疼爱,在上小学一次无意的夹腿让自己有了那种快感,导致自己年幼就爱夹腿,上了初中学会了手淫,自己也接触了黄色图片影像,最终一发不可收拾,自己手淫在初中时时最频繁的有时一天2次,到了高中基本一月一次或一星期一次,也因受到手淫无害论误以为这样对自己没有坏处,所以自己继续的手淫,其实对于我来说手淫到罢了危害我最大的是意淫,意淫具体的我想大家都知道,我喜欢有什么就直说,自己当初意淫是基本就是身体发热,脸面发红,上课跑神,有时在想那种画面时一想就是半天,现在也是知道自己学习不好的原因,黄色图片和影片是个毒瘤它会种植在你脑海里,意志不坚定的很容易失去控制,所以我真心希望大家不管以前怎样现在把一切的黄色东西全部删掉毁掉,对自己负责。

好了继续说刚才的,自己的意淫真的是犯下了大错,意淫的对象有同学老师家人,当时自己真的是很肮脏,走在大街上就开始意淫走路低着头斜着眼想着,就像个傀儡。长时间这样和手淫不用我说身体健康也下将得迅速,自己经常感冒,本来人体皮肤不好还老过敏,头脑混眼睛无神,经常的没劲,身体在冬天就像个冰,手凉的出奇还老怕冷,发育也慢了这些有的大师们说的比我好的多,我主要想重点说两个病态 第一个就是天热时自己全身有针扎感很不舒服,感觉就像是在发毒,其实是身体的各器官在下降得提示,第二个是顽固的皮肤病白癜风我发现这病人是越来越多,医生也说不出病的原因有的说环境,而我感觉是手淫导致了身体免疫下降,和人得心里十分阴暗低沉,有这种病的人看看自己吃的药其中有项就是补肾,与其治标不如治本,治本是慢但效果最大。

由于手淫人得心里是最大的的伤害我想手淫过的人心里都会是在淫魔来了的时候自己控制不住,最终为了舒服可算是解放了,不过后果呢哪个不是心理十分恐慌,或自责的要死,很多人是会在手淫完祈祷神,对神说下次绝对不,对我来说手淫完最要命就是折福,原来每当我手淫完我感觉自己一天运气就没好过,自己也混混郁郁的,这点和我一样的人应该会有许多。当我在今年看到咱们邪淫网后真是想哭都没眼泪了,自己当初犯了多大的罪啊,说真的原来自己不信佛,不信有什么运气可当我自己想想过去时,发现了许多因果关系,自己的手淫让自己对父母很不好经常吵架,还有一连串的不好事情让我都碰上了,人缘一直不是很好,学习成绩更不用说了,当我看到咱网站感觉自己找到一道光,于是就下定了决心戒除手淫意淫,其实我自己开始戒除手淫时到没有什么很痛苦的,我主要最大的障碍就是意淫,在我戒除意淫时真是很艰难,如果真的想戒就要对自己下狠心,当自己意淫时克制自己,克制不住了就很扇自己,下来多听佛歌,多念南无阿弥陀佛,一定要用心,这样下来你会有很大效果,现在的我精神真的比以前好,个子也长了。

我很感谢戒邪淫网给我带来了生命的光,让我改变,我经常盘腿念佛这样效果对我真的很好,希望大家找到合适自己方法,最后说句要想戒除手淫意淫就要下狠心,不要放松自己尤其是还保留黄色东西的坚决删毁,别人说坚决做到闪不听,这样你就会成功,作为我个高中生都这样其他比我大的人们更不要嘴上说说,成功的人不是智商高是有个好的身体和纯净的心,希望看了我文章的人们坚持戒淫,静心的去看佛法。南无阿弥陀佛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

沙发
    当我们快要破戒时,一定不要沮丧,而是要认识到:这是一次转祸为福、积累福报的绝佳机会!只要我们能抵制住淫欲心的引诱,拒绝做出浏览不良视频、sy等邪淫的行为,那么就相当于拒绝了一次美色对你的挑逗,你与善书中那些善男子一样,积累了一次不为人知的功德,即阴德。

开心

1万

论坛元老

板凳
    避色如避箭 富贵子孙兴
    回光照归性   自心取自心

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

地板
    如果真的想戒就要对自己下狠心,当自己意淫时克制自己,克制不住了就很扇自己,下来多听佛歌,多念南无阿弥陀佛,一定要用心,这样下来你会有很大效果,