唯一佛乘 发表于 2018-9-1 20:24:44

印广门清六复赏花人信

印广门清六复赏花人信

赏花人大德钧鉴:
印广也犯糊涂了,还在一而再,再而三向您回信!细一想,不对!回啥呀?有必要吗?说得清吗?
说一千,道一万,我修的是佛门八大次第中第八次第——无修无证而即修即证的纯圆之法《法华经》与《楞严经》;
谈人我,论是非,您修的是佛门八大次第中前七次第——有修有证而次第修证的权、小、人、天等无量法门。
比同世间1、2、3、4、5、6、7:
数学家说它是数码,因此而有加减乘除、乘方开方等无量法门;
音乐就说它是音符,因此而有抑扬顿挫、轻重缓急等无量曲调。
由此当知,我与您,与安师,咱们各安其宗,互不干涉,方为正路。今者安师,一念之差,挑此是非,波及多方多面,而且其势漫延,更变本加厉。他老人家却淡定安然,继续指挥着您们——这些精英进行造作,欲置如来藏法于绝地。此法微妙,如佛在《法华经》言:天、人、罗汉、权乘菩萨都难信难解。
印广惭愧,让我“瞎猫遇到死老鼠”,何期读懂“天书”!不敢不传!可我人微言轻,谁敢轻信?!如佛当年感慨:“此法华经最为难信难解……如来现在,犹多怨嫉,况灭度后”(《法华经.法师品第十》)印广门中,虽有些许学人,然,印广之说尚多缺漏,况复门人!印广害怕他们出于义愤,节外生枝?在上书不复、求见不能、迫害加剧,万般无奈的情况下不得不自甘“跳梁小丑”,公布私信,又转复您信,想来感慨,隔行如山啊!
所以,对您的《再复印广法师之一》,我只能以不复为复了!音乐与数学是“非同非异”啊,若非法华人,何能“即同即异”啊!
不过,印广原则尚须申明:
一、《法华经》是否经王?是谁说?
二、佛也说过其他经是经王,为什么印广只认《法华经》是经王?
三、无修无证,闻法解脱之法是谁讲?
四、为什么无修无证,闻法解脱?此法谁讲?谁解?
五、如来藏法能不能脱离社会、国家、党政、人民大众、政治、经济、文化、哲学、科学、衣食……而闭门独善?
离开以上内容,印广谢绝辩证。我们抓主题,抓重点吧!谁是祖师,谁是大德,谁但谁圆……不是最重要了!以话赶话,偏本逐末,大可不必啊!
衷告:
请您带话安师,印广劝他读懂《法华经》与《楞严经》,做一个合格的一代宗师,不要辜负了传印长老的期望!
我的《法华经》用本,还是他的师父传印长老在北京亲手授与啊!当时传老,语重心长,告诫印广:“这可是佛法之中,精华的精华呀!”

印广门清顶礼赏花人大德!

※如来使※ 发表于 2018-9-1 20:38:41

顶礼印广法师。慈悲智慧。

知足常乐-当全 发表于 2018-9-1 20:47:37

感恩阿弥陀佛,顶礼如来藏无漏不思义,武则天对法华经感言,做开经偈,无上甚深微妙法      百千万劫难遭遇      
      我今见闻得受持   愿解如来真实义

南京当真 发表于 2018-9-1 20:53:47

感恩诸佛菩萨。

揭阳当华 发表于 2018-9-1 20:54:15

感恩阿弥陀佛,顶礼如来藏无漏不思义,武则天对法华经感言,做开经偈,无上甚深微妙法      百千万劫难遭遇      
      我今见闻得受持   愿解如来真实义

法华之子 发表于 2018-9-1 21:03:41

愿印广法师吉祥安康!

愿法华道场普及更多众生!

普霞妙光 发表于 2018-9-2 00:20:18

顶礼恩师慈悲!顶礼如来藏,无漏不思仪!

经王法华 发表于 2018-9-2 04:34:06

当时传老,语重心长,告诫印广:“这可是佛法之中,精华的精华呀!”
顶礼如来藏 无漏不思议
顶礼《大乘妙法莲华经》
顶礼《妙法莲华王》(楞严经另一经题)

李长军LCJ 发表于 2018-9-2 05:28:31

感恩恩师愿正法久住,正法久住正法久住!

当香妙如 发表于 2018-9-3 11:46:23

顶礼师父慈悲智慧加持法界!
页: [1] 2
查看完整版本: 印广门清六复赏花人信