法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

邪淫 杀生 不孝警示录

开心

1万

8万

论坛元老

热心会员宣传达人最佳新人灌水之王突出贡献活跃会员荣誉管理优秀版主论坛元老

楼主
    邪淫 杀生 不孝警示录

发布:释隆明 [文章 空间 留言]   日期:2016/7/11 15:23:00   收藏   微信分享   护持学佛网

[url=]
    [/url][url=]
    [/url][url=]7[/url]
      我来自粤西一个偏僻山村。从我记事起,就很瘦。从小调皮捣蛋让父母操心。我母亲是个善良的农家妇女,虽然她没怎么认识字。她热心肠。不占别人的便宜。我父亲不信鬼神,他年轻时从事江湖郎中,就是卖假药,与此因缘,我家总是争吵不断,别人总是欺负我家,有几次打上家门,直到2016家人跟人是争吵不休。
      我小时候残害很多小动物,拿火烧蚂蚁、掏鸟窝、拿汽枪打鸟、钓鱼。杀蛇。杀狗,基本杀了无数动物。叛逆,初中以后跟人拉帮结派,打架斗欧,飞车、抢别人的钱。跟父亲打架争吵跟奶奶大吼大叫。耸动弟弟跟我打伯伯,还说要打奶奶,还威胁说不给奶奶披麻戴孝(后来我奶奶死时我真的不回)奶奶对不起孙子不孝呀。我真是该下地狱呀。记得第一次看黄片,是同学带到镇上看的,现在我还记得当初的黄片,邪淫当真误人,害人。
      后来看的片愈来愈多,学会了手淫意淫,只要看到漂亮的.穿暴露的。情不自禁想入非非,(现实情况是我很内向,见女孩子不敢说话)在初中还去叫小姐,还把黄片拿到家里放,叫上很多人一起看。随着看的次数多了,不满足于一般的了,口味越来越重,在网上能找到的基本都看过了。思想渐渐变态,哎!喜欢与动物行邪淫之事,从小学五年级手淫邪淫持续到23岁结婚,结婚以后淫心不除,与妻子基本夜夜行房,还跟朋友炫耀房事了得,结果老婆三年才怀孕,后来老婆不能满足我欲望,我又手淫了,手淫与动物邪淫断断续续,有段时间还加同性恋群,对里面的约炮动心了,后来才因各种因缘没有付之行动。
      我读书成绩很好的,还得到市三等奖,因邪淫不孝故,初中没有毕业就辍学。我邪淫后面色如同腊面,没有一点血色,运气?福气?我简直不知道运气,福气是什么,这一点都不夸张的。因为我存不了钱,存了一点家人就生病,花光光了。做生意基本都是够温饱,偶尔生意好点没过几天又花光了。简直做什么都不顺,老婆怀孕期间行房,害了老婆死过一次胎,宫外孕一次,对不起老婆!出来外面打工后,莫名其妙给人打,还给警察查暂住证拘留7天,跟老婆三天二天争吵,我还动手打老婆,总是怀疑老婆有外遇,不容易相信别人。懒惰,总幻想不劳而获,疑心重,自卑,不善交际,喜欢独处。脾气臭,自以为是。喜欢掌控别人,总以为自已是棒的,别人都不如我,喜欢妒嫉人。与人发生车祸赔给人家钱,买的两台么托车都给人抢了,结婚时给人家打了一枪,天气冷我穿7件外套才没事,子弹刚好穿透所有的衣服,肚子就破了一点皮。(我从来没有穿过那么多衣服,几十年就那次穿的最多)后来全身伤痕,当天又行房了。有一次去寺庙做建筑,还在佛门清静地手淫,后来差点把脚给割断了。不信佛时我总是埋怨老天,后来明白到是自己造的因,没死掉就算福气了。无量寿经劝世遍上的恶习我基本沾上了。信佛了我也经常邪淫,淫心难除。忏悔罪孽,因为疑心打老婆,现在我的家快散了,老婆不肯原谅我。很后悔啊!现在的身体很差,常常感到疲惫不堪,头发白了许多。我心里有魔鬼的灵魂,种下了下地狱的因,我劝诫各位善男子,善女人,莫邪淫,莫杀生,莫忤逆,要当孝顺长辈.莫以为因果是空,以我因果为戒,
      再说下我学佛的因缘,某天跟老婆争吵,上网找点什么事舒缓心情,无意中想到佛,也许是善根未灭吧,搜索下,无意中进到学佛网.佛教论坛,我以前不知道佛是什么,以为是迷信,观念跟不信佛的一样,后来我看到净土法门,被念一句南无阿弥陀佛有这么大的功德吸引了,慢慢地了解佛是什么,阿弥陀佛代表什么。从这篇文章开始我愿众善奉行,诸恶莫作,自净其意。忏悔往昔所造诸恶罪。望有缘看到此文的师父转发。愿佛菩萨加持弟子。
      我愿所有邪淫众生,不孝众生,杀生众生,所有轮回苦难众生与我同发菩提心。早日离苦得乐。
      愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,须发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。愿我父母,亲人身体健康,寿终往生极乐国。愿我家庭和睦,愿我的冤亲债主早日离苦得乐——弟子揭英标2016-7-11

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

2万

14万

论坛元老

沙发
    南无阿弥陀佛
    开心

2万

14万

论坛元老

板凳
    南无观世音菩萨
    开心

2万

14万

论坛元老

地板
    今生不再邪淫,往生犯下的错,求菩萨护佑。在此忏悔,给相关的人带去的伤害,求你们原谅