法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

陈晓旭真正死因 印广法师以楞严法理揭秘 石破天惊!

开心

9万

论坛元老

QQ
    楼主

前言:心即是一面镜子,你想什么,镜子里就现什么相,你就是那个东西,你应你自己的供养,【自心取自心】【即因即果】【花开莲现】。我心即宇宙,宇宙即我心。
       http://www.tudou.com/v/35LvqS-b03s/v.swf  

这个话说陈晓旭啊,乃是天上的一朵花下凡,相信不相信,天上一朵花下凡,根据有三,第一个总根据,无情可以投胎为有情,佛在楞严经讲泥巴瓦块都可以投胎为猫头鹰是不是,树上的一个果子都可以投胎为镜兽鸟,这是佛的金口玉言为根据,佛还讲,在日食月食的情况下,我们人虽然看不到光,你看不到光,光在不在?这个时候日光月光被一些天魔各类众生遮蔽,那个光它不是四射而是上下直通,所以在这个空间里的一些树木花草,乃至风云雨雾,这些众生得天地日月之精华,它不是投胎,是化身为有情,这是第一个理论根据是不是?如果是这样,天上的花比地上的泥巴是不是更容易投胎啊,要把这个理论基础搞明白啊,无情跟有情它没有绝对的划分。

第二个根据,陈晓旭曾经赴香港向她的师父请法,说师父啊前几天晚上我跟我的爱人在床铺上,我明显感觉到这床铺上有东西,搅得我们两个不能入睡,所以我们就跟它对话,你如果想证明你的存在,你能不能叫这个灯一亮一闪以证明你的存在,当下那个灯一亮一闪,然后她也跟他们沟通说,我没有办法跟你们用语言沟通,我也不知道你到底想干什么呀,希望你能在梦中跟我们沟通。陈晓旭她也懂得一点佛法,我们人在入睡的过程中,阳性功能停止做功,阴性功能开始做功,也就是我们进入阴界,可以跟阴界的众生来沟通,所以在梦中呢那些小草就跟陈晓旭讲啊,哎呀,你们一天到晚只顾得浇花,我们这些小草都快渴死了。所以第二天一大早陈晓旭夫妻两个,专门跟小草浇水,老爸老妈在骂,说北京水这么紧张,你们怎么不浇花反而浇草啊?他们谁也不理。为什么我们平时做梦很少梦到野草花儿跟我们讲话啊,这与我们前世的缘分有关系,是不是,因为陈晓旭就是花草这一类的明白吗,是她的近因缘,当然我们过去世也做过花草是不是,我们无量的生生世世我们什么东西没有做过啊?这是第二个根据是不是。

第三个根据,陈晓旭死了以后是不是记载啊,许多花不该在那个时候开,在那个时候都开了,你们看到过这个记载吗?所以从这三个理论根据能不能证明陈晓旭是天上的花来投胎啊,同时长相也特别标致是不是 ,我研究研究这个来讲啊,我们懂得一点佛法真义是不是更好啊,所以懂得我们今生今世的果报是不是就是前世的因呐,要明白这个道理。那么陈晓旭到底为什么死,有些人讲是什么什么癌死是不是啊,但就没讲她为什么得那个癌,是不是,所以我讲陈晓旭死就是因为演戏演死的,大家一定要明白,即使是癌症,你会用心的人不一定癌症就非死不可,许多人念佛把癌症都念好了是不是癌症并不是非死不可,仍然在于她的心态,因为她演林黛玉演得活灵活现的,所以我们一定要明白你执着什么东西你就是什么东西,她执着林黛玉是短命她就是短命,明白这个道理吗?如果我们这样讲一讲是不是会令修行人耳目一新呐。所以现在种种说法都不重要,为什么她不能往生,因为她没有明心见性,为什么她短命,因为她没有明心见性,即在这里,所以我讲这个【天鼓自然鸣】 引出了陈晓旭是不是,这是不是在讲楞严经讲法华经啊,结合我们日常生活中的具体的事情,要会观照,所以讲到陈晓旭是不是也是个活的法华经楞严经啊,就是讲我们的心法,我们这个心很重要啊,全靠我们自己怎样把持,所以这个【自然鸣】,就带有无情也具灵知性,【天鼓自然鸣】这个茶杯在不在【自然鸣】呐,仅仅是我,它,双方,我们现在烦恼习气都很重,没有办法用凡夫的意识心来相互沟通而已,但它在【自然鸣】也是真实的,包括我们身上的皮肉筋骨无时无刻不在【自然鸣】,只看你能不能听得懂。

看了一个叫跟踪美国的一个原始森林的土著人治病,怎么治病呢,一个人摔下来这个骨头断了,骨头冲出皮肉这么长,这个土著人就在那里对着骨头讲话,就慢慢的跟它沟通,沟通以后骨头恢复了,这是真的,这是美国人跟踪土著人科学记录,这种东西是我们人的本能,但由于现代人文明人过分的依赖于医学依赖于科学,使我们的本能丢失,我们真正会治病的话,真正明白我们人的妙用的话,你哪里痛你可以跟哪里沟通,腿痛跟腿沟通,肝痛跟肝沟通,肝啊我们都是一个本体,我们好好维持这个肉身来念佛,我们要和睦相处是不是啊,大家互相调理,你就以此心慢慢的跟它们沟通,不急不躁,你病就能好,大家明白这个道理吗,山上的野狗野猪野狼哪里碰伤了以后,它稍微在那里休息休息,通过用心沟通,伤口很快就会痊愈,所以现代科学的高度发明利弊双重,讲到利不需要我讲,你们比我都懂,弊就是使我们人越来越依赖于科学,使我们自性的本能丧失,所以佛在楞严经讲到十种仙,我们就凭这个肉身,我们修得都可以飞到天上去,我们就有这个能力,可我们现在不会用了,迷失,那么既然是这样,我们自己能成佛能成菩萨,我也不成仙也不升天,我就要成佛,一了百了是不是啊,为什么有许多外道啊,外道他都是利用自己的本能,能做鬼能做神能飞天能怎么样能怎么样,他懂得自己有这种能量,然后苦苦地执着地就用这个心,比如说哎呀那个孔雀太美了,我一天到晚在这想孔雀,脑子里就是观孔雀,要不了十年八年,你就是一只美丽的孔雀腾空而起,然后儿子就,哎呀我老妈变成孔雀飞走了,这是真的可不是假的,只看你会用心,你想什么你就能变什么,想风变风想火变火想水你就变水,因为我们这个心永远不会死,它随着我们的妄想心来变化,所以我们是不是想成佛最好啊,成佛以后你现无量色身三昧,再也不会遭障碍,没有成佛没有明心见性之前,你变成了孔雀很苦是不是,变成了一头牛也很苦,是随着自己的业在受报,你不得自在,你是被迫地在变,成佛以后显现出来的牛马猪样,【那伽常在定 无有不定时】他的受用都是自在无碍。

详见印广法师《法华经》第
    6讲《法华经 序品第一》之(13)

印广法师以楞严经法理结合现代心理学解释《心经》震撼你的知见!

可是在梦中,比如说你被狗咬了一口,正当咬了一口马上就醒来的时候,那个脚后跟痛不痛啊?肯定是痛。在梦中也痛,醒来以后还感觉到痛。那其实梦中狗咬了你没有啊?没有,是不是?所以我们平时这个手搞个针刺一下,哎呦一声,是皮肉痛还是你心痛啊?我们自己都被自己糊弄了。其实如果我们放下我执,放下烦恼习气,证到这种境界的时候,把你这个肉割下来,你一点都不痛,他马上就会长出来。当然你可不要恶作剧:“好,我现在就开肉店,现有人肉出售,每斤一百万美元”;我们自己都不知道自己怎么长怎么短。

那么外国人做心理实验,怎么实验呐?两个罪犯张三、李四对面坐,当着李四的面,捡这么大一块火炭往张三手上一放,张三哇地一下子手被烫烂了,烫了一个大血泡;然后把李四的眼睛蒙起来,搞了这么大的一个冰块往李四手上一放,李四哇地一下手上也烫了个大血泡。我问大家:如果李四睁着眼睛,放一冰块在他手上,会不会烫一个大血泡啊?不会的。所以皮肤上的大血泡是被烫出来的,还是心里变出一个大血泡啊?都是心变出来的,明白吗?所以《楞严经》里讲:毕陵伽婆蹉在路上遇到了一根毒刺,疼得不得了啊!然后他入定观照,叫心静下来,“我们的肉身是无情的,它怎么会痛啊?这是我的意识心在作怪”,他老是这样观照,一点都不痛。

还有一个心理实验,是两个死囚犯,张三李四,当着李四的面把张三的动脉割开,好,半个小时以后张三死了,叫安乐死;现在轮到李四了,把李四的眼睛蒙起来,然后用保险刀的刀背轻地割一下子,没有割破,明白吗?再用三十六度的热水啊,顺着他的手腕滴答滴答往下流,半个小时以后,李四也死了。李四是他死的还是自心死的?是心死的。他认为跟张三一样他也会死,大家明白吗?所以我们明白这个道理啊,就能战胜疾病,我不愿意死,怎么了?你就不死,但是你必须持之以恒,以这种心念来调整你这个身体,我要命令我所有的细胞都在这里飞快地调整。因为我们这个生命体啊,每隔七年它是一次大调整,每隔七个月、七天、七个小时是中调整、小调整。只要我们用心它就在调整,我们的这个心可以叫肉身飞天,可以叫肉身化成一股风,化成一团火,化成一滩水,把一个小小的病治了算什么?我们一些人一天到晚只知道吃药吃药,变成药罐子了。我们的心就能主宰我们的命。

我们道场就有实例。那个当利,就是当月她出家前的丈夫,大家都知道,胃癌转肝癌,动手术时把肚割开,里面都烂了,要是做的话可能要死在手术台上,医生又给他缝起来,出院的时候骨瘦如柴。发了心以后(他听『如来藏』的道理半懂半不懂啊,但他心是发起来了、力量发起来了),本来要用来看病的钱好几万顶在头上给师父:“我要剃头,求阿弥陀佛接引,但是如果阿弥陀佛让我活下去,我要跟师父弘法。”这是真的,大概六七个月以后,春节期间就到寺院来了,讲话的声音比我还洪亮,他自己讲体重增加了二十斤。这个病是不是好了?慈航净苑的很多人都在场,这可是真的。这样都能起死回生,我们还有什么病治不了啊?只要你会用心,放下我执,解除对于死亡的恐惧,就不会死。如皋有个老太太,是常弘师的母亲得了重病,送到医院里输液都输不进去了,她也不怕死,就回家求往生,到最后没有求到,至今还健在。

师父这是不是在讲《心经》啊?我们要懂得自己把握自己的命运,用佛法治病是不可思议的殊胜,关键在于你有没有认真把经文听懂。新疆有个姓张的居士,患有几十年的糖尿病,听师父讲了三堂课,不吃药不打针病就好了,高兴得哇哇叫。就是在江阴永安寺啊,知道这个事情的人,知道这个居士的人把手举起来看看有没有?两三个。那里的人知道的人很多,在那儿到处叫:“啊,真奇怪,真奇怪!”也不吃药,也不打针了;这还仅仅是花报啊,果报就是成佛了生死!

所以,像传的这样的法啊,没有人狂呼乱叫是不能成就的。你说:“啊,我-跟-大-家-共-同-商-量,你-们-学-的-法-门-也-很-好.......”你这个法在这儿白传了!师父传法就是杀气腾腾,真理就是真理,谁叫它是真理呢?

有些人非常固执,除了某某法师、某某祖师大德,其他人什么话都不听,你认识他是谁啊?我们没有必要认识他是谁,并不重要。他是佛是魔都不重要,我从来不评价这些人,我只认他的法对不对,要把这个道理搞明白。你看《楞严经》就懂得,祖师大德也提醒我们:不把『如来藏』的道理搞明白,纵讲三藏十二部经,妙语连珠,无非外魔邪说。一定要搞明白这个道理,你喜欢谁、不喜欢谁,这并不重要,他这个法能不能叫你当下开智慧?你明白了自己印证自己,当下就成就。

详见印广法师《心经讲记》第3讲
    http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73&highlight=%D0%C4%BE%AD
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶4 踩
    开心

2万

超级版主

沙发
    自心取自心,心就是一面镜子,阿弥陀佛

金牌会员

板凳
    阿弥陀佛
    “成佛的法华,开悟的楞严”

开心

禁止发言

地板
    大法妙啊。阿弥陀佛。
    开心

1万

论坛元老

一心顶礼妙法莲华经。

金牌会员

阿弥陀佛。自心取自心。
    普及如来藏,传递正能量。
    开心

论坛元老

顶礼大乘妙法莲花经!!!

禁止访问

阿弥陀佛

开心

论坛元老

天哪   太妙了    南无阿弥陀佛  
    开心

1万

论坛元老

阿弥陀佛,心就是一面镜子,想啥现啥,因果不虚,心体妙用,宇宙人生真理,不可战胜。