法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

罪孽深重的我要从此一心向善

开心
  • 1万

3万

16万

论坛元老

活跃会员热心会员推广达人宣传达人论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献最佳新人灌水之王

楼主

我今年44岁17岁时爱上了比自己大七岁的已婚男人,他是哥哥的朋友。我们的恋情发展迅速,他老婆知道以后一直不停的闹,我也曾经想过放手,但年幼的我还是执着这份见不得人的自认为轰轰烈烈的爱情,最终在他女儿三岁的时候他们离婚了。完全属于了我。我们的结合并不被我的父母、亲人、朋友接受!更别说祝福!为了和他在一起我和妈妈争吵!哭闹~~~最终妈妈含泪默许了我们。如今想想真是不听老人言吃亏在眼前呀。

我从心里不能接受他的女儿,觉得她分割了他对我的爱,所以我不许他与女儿亲近,不许他与她独处,甚至不愿意他见到女儿~~这些他都认可了!再说他的妈妈,是个出自农村的家庭妇女,没有什么文化,属于那种比较爱挑眼的人,也比较爱占小便宜,这与她从小家里贫穷有直接关系,公公是50多岁就去世了,去世那年老公才18岁,是他妈妈一人带着6个孩子(四个姐姐我老公和他弟弟)生活过来。他们离婚后因为他前妻并不是个有耐心带孩子的女人,于是婆婆在我妈妈的帮助下拼了命花钱找人打官司(这些钱也都是我出的)把他女儿的抚养权要过来了。

之后的二十多年中我与他的几个姐姐相处还好,但是从心里没有尊重过婆婆,后来日子久了,随着年龄的增长自己也明白了许多,毕竟孩子是没有错的,所以对他女儿也好了起来。老公从93年起一直没有工作,总是东游西逛,不务正业,家里全部靠我和妈妈的退休金支持,妈妈从89年就移居香港,把退休金就留给我们生活。且接长不短就会寄钱给我,让我生活的好一些,我其实是个啃老族。由于家里是我在支撑,自己的收入和工作职位一再攀升,造成自己越来越强势,不把他和婆婆放在眼里,所有的事情都是自己说了算。不再是那个温柔的小鸟依人的女孩儿!在我17~23岁六年里虽然我们是体外排精但我却一共堕胎7次,最近一回半年做两次人流~~当时什么都不懂,只是知道自己不能要那孩子。之后的15年间我再也没有怀孕!!当我想要孩子的时候却怎么也怀不上了~~

2011年我开始接触到佛法,才知道自己罪孽深重,堕胎!破坏人家家庭,不孝敬公婆,不尊重父母,狂妄自大!

最终迫切想要孩子的儿选择了试管婴儿,第一次植入没功!第二次植入前2011年5月端午我去了五台山,我点燃了佛前灯来超度我死去的孩子们~我在佛前忏悔自己所犯的错误~~回来后没多久我的第二次植入成功了~我怀了一对双胞胎儿子!然而我还来不及喜悦一切的厄运报应开始了!!先是婆婆不接受我们要孩子,之后是他女儿(此时已23岁大学毕业)更是不能接受我们有孩子的事实,从此与我行同路人!

然后在我怀孕5个多月的时候竟然被人告之我老公与他一个朋友的老婆关系密切有好多年了!这个女人我也认识!是个天津农民!!天啊!当时的我简直愤怒到了想要杀人~~所有的一切让我疯狂~~~我深爱了二十多年的男人竞然背叛我~~我为他与家人反面~我为他养大了女儿~~攻她念大学~~我为他和他的一大家子人出钱出力~~最终在我们的婚姻出现问题时他的家人选择了维护他~~

最终我们还是没有分开一起回了香港,在2012年2月我的两个宝贝儿子出世了!然而他妈妈他的家人他的女儿没有一个人接受他们,甚至我的孩子奶奶家要等他女儿不在的时候~~

与他家人的关系越来越差已经到了不能坐在一起吃顿饭~~中间的事非恩怨太多了,大家庭人多嘴杂~~我又是个嘴爱报怨的人经常会伤人但我又是个热心愿意付出的人所以最终经常是事也办人也让人恨我~~

直到今天我明白了~~一切都是因果一切都报应!!现世报~~我带给别人的现在正在一点点加倍偿还给我!

为了我自己也为了我的孩子,我发誓从此一心向善不再计较不再伤害别人把所有的委屈愤怒怨恨过往的一切都放下一心向善我要把阳光的快乐的美好的传递给孩子我要让我的孩子知道感恩知道一心向善懂得因果让他们做好人!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

1万

8万

论坛元老

沙发
    印广门清法师对中阴身开示:   各位亡灵菩萨们,不论您们在哪个法界、您们都明白、原来的肉团身只是一件衣服而己!不生不灭的灵才是真正的您们。一切众生无始劫来多生多世都曾互为父母儿女至亲骨肉、只是由于隔阴之迷而生生世世不能相认乃至相互计较相互伤害。从而相互受报轮回生死苦不堪言!就"如来藏"真实义而言、一切众生上自诸佛菩萨、下至天人鬼畜、旁及山诃大地、日月星辰、树木花草、风云雨雾、泥巴瓦块、是非长短、香甜苦辣酸臭、有情无情、一切众生无非一真之人一念变现而已!如人在梦、梦中人事千千万万、万万千千、仔细想来岂关他人、何关别事?无非梦人一念梦想变现而己呀!果真明了深信不疑当下蒙佛授记、了生脱死!转凡夫业报身为菩萨愿身再来!我在这里恳请您们放下我执、转当下一念、早日回归大光明藏中、脱离六道轮回之苦。现在请跟我一起挚诚忏悔,往昔所造诸恶业、皆由无始贪镇痴。从身与意之所生、一切罪障皆忏悔。现在跟我一起做三皈依、 皈依佛、皈依法、皈依僧、 皈依法华楞严如来藏、  皈依"大乘妙法莲华经"。 皈依佛不堕地狱、 皈依法不堕恶鬼、 皈依僧不堕畜生。 愿您们听明白当下离苦得乐往生西方极乐世界!乘愿再来授持"楞严经""法华經"弘法利生普度众生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

5万

33万

论坛元老

板凳
    阿弥陀佛!

5万

33万

论坛元老

地板
    南无大乘妙法莲华经
    开心

2万

论坛元老

临终接引往生净土中阴开示:  三称亡灵名字,为其开示。  何为阿弥陀佛?阿为空义,表法身功德,万法原本真空。弥为充足义,表报身功德,智慧妙用无穷。陀为高大义,表化身功德无量。佛为觉义,表证道功德真实不虚。阿弥陀佛,真空妙有真实不虚,四字弘名功德无量!明白此理当下了达佛法真实义!  你现在总知道人没有生死了吧?你看你的身体不动了,可你死了没有?原来肉身只是一件衣服而已呀!心才是你呀!还不赶快大声呼叫阿弥陀佛来接你!赶快求佛接引你去西方极乐世界吧!  放下对父母儿女的情执吧!一切众生无始劫来多生多世都曾互为父母儿女至亲骨肉哇!只是由于隔阴之谜而生生世世不能相认乃至相互计较相互伤害。从而相互受报轮回生死苦不堪言那!  其实啊,就如来藏真实义而言那,一切众生上自诸佛菩萨下至天人鬼畜旁及山河大地日月星辰树木花草风云雨雾泥巴瓦块乃及红黄黑白是非长短香甜苦辣酸臭有情无情一切众生无非一真之人一念变现而已呀!  如人在梦,梦中人事千千万万万万千千,仔细想来岂关他人,何关别事?无非梦人一念梦想变现而已呀!  果真明了此深信不疑当下蒙佛授记了生脱死!转凡夫业报身为菩萨愿身再来愿身现来!  现在你已是中阴身,立即念阿弥陀佛名号,求佛接引往生西方极乐世界!往生以后立即回我娑婆世界!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!  念佛一小时连续不断开示此文。助念往生功德无量,请助念者以明了佛理佛义之心去帮助同修!了生脱死当下一念!阿弥陀佛。

5万

33万

论坛元老

南无大佛顶首楞严经

5万

33万

论坛元老

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

5万

33万

论坛元老

南无本师释迦摩尼佛