法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] 赌博和拆散他人家庭的泣血报应故事!

开心

2万

实习版主

楼主
    9月25号,有一位比较长时间没有见面的珠海师兄在q上联系我,向我讲述了她与亲弟弟两人真实的报应故事,并且主动要求我写成博文以劝戒世人,大家都知道赌和淫都是害人害己的,至于她要告诉我们什么呢?我们主要依据聊天记录来细述:
    H师兄 9:44:53
    我现在所经受的,就是报应啊,陈师兄,请求师兄帮我!
    这样我的标题:赌博和拆散他人家庭的泣血报应故事!可以吗?
    H师兄 11:20:10
    可以的师兄,希望能劝戒有缘人。
    H师兄 9:47:17
    几年前,翁修堪布到广州师兄家里时,有此机缘,我认识陈师兄你,也最终听你的劝,去见了堪布,做了皈依。当时,我一直不想去,不是因为别的,是因为我那时就和我的已婚上司在一起,我觉得没脸见各位大德。这几年来,我没停过放生,做功德,但一直没舍得下这位上司,也不愿破坏他的家庭,我知道,我受过婚姻伤害,说明前世我必定做过错事。如果再伤害别人的家庭,注定自己也得不到幸福。我也知道原因,这位上司大我好多,在我眼里,他取代了我从小不曾受过多少的父爱。这几年来,我顺利好多。但我也感觉得出来,这几年,因这段不为人耻的经历,他也失去了很多,至少,我到公司时,他受人人尊重,但因为我,他的威信这几年大打折扣。说实话,这些年,我虽然舍不下,但也知道这样下去对他对我都没什么好处,总有一天,我们会因此承担后果。中间,分了好几次,但我实在没什么其他交际圈,总也没分开。特别今年以来,我也慢慢开始放下,但因他今年犯太岁,我实在不忍再说什么。我属马,他属蛇,大我一轮。我是真的想,过了今年再说吧。我觉得很累了。因这一件事,在我心里压了这些年,我总觉得我做再多弥补都无济于事。
    H师兄 9:57:26
    一定不能再这样了,师兄!从去年我就开始觉得很累了,要不是今年他事事不顺,我不忍心在这个时候离开他,我早就下决心了。自去年起,我也很少和他在一起了。公司老板对我一直很好。现在公司一直在最困难的时候。当初,我进公司时,还是一个外地人,可以说是身无分文。就是我当年去师兄家时,真的是身无分文。临上车时,没办法,我在家里取了藏了好多年的第四套人民币的百元以备不时之需,后来,我当红包封给了堪布。在这么困难的时候,公司老板居然愿意出5万首付让我在平沙买了房。那时,我进公司还不到一年,另两个老板肯出钱的,是在公司做了好多年的副总。这个时候,我走不了。再说,半个月前,我家里也出了大事,我弟弟这么多年来在外不好好工作,几年前直接破坏了人家家庭,也害了我弟妹这么多年为他还债。可就在半个月前,我才知道,我弟在外赌,借了好几十万高利贷,人家找到家里来,半夜打电话威胁我弟妹,我们才知道。之前,我弟已经分好多次把我父母这么多年的积蓄,和卖老家房子的钱,以做生意为名,骗光了。我父母伤心欲绝,我弟妹坚决和我弟离婚,我父母立马就身无居所了……这个时候,我若换工作,无异对我父母来说,是灭顶之灾。这半个月,我深感世事真的很无常,很多我们无法想像的,顷刻,就在眼前,毫无征兆。所以,我想了很多,也痛下决心,把自己这一段不好的缘份断掉。我今年很少很少和上司在一起,没想到,现在,我才发现,我怀了他的小孩,已经一个月余了。
    H师兄 10:06:57
    真是报应啊,师兄!
    那么,堕胎是不行的,只能你自己抚养。
    H师兄 10:08:26
    我不会堕胎的!当年,在师兄家,(翁修)堪布只跟我交待了一句,我一直记得,他说:你记住,千万别堕胎!
    这就是上师对你的预言,多忏悔!
    以后,我会和我的上司认真谈谈,我会和他以普通同事和朋友相处,我再也不想害人害已了!我绝对做得到。
    H师兄10:14:38
    所以师兄,请把我的事,写出来,劝戒大家!从此以后,我一定洁身自好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩