法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

真实经历:淫邪的报应及真心忏悔淫邪罪业的改变

开心

1万

8万

论坛元老

热心会员宣传达人最佳新人灌水之王突出贡献活跃会员荣誉管理优秀版主论坛元老

楼主
    我是一个高三学生,从12岁涉足佛学,但由于业障深重,一直不能精进,多犯不孝,淫邪等罪业,所以运程一直没什么好转。
    高二时我成绩为班上15名左右,540分。高三前的一个暑假,我犯淫邪得厉害(包括游戏,电影等)。
    高三开学的第一次月考,出现涂错卡,算错很多简单的数等现象,总分只有400多,排班上倒数第三。整整一个学期都在全班倒数十名以内徘徊,期末考试甚至只有语文选择题没有问题,其他科目的大部分选择题涂卡都读不进电脑,总分只有300多。
    整整高三的上学期及下学期前半段,我学习都十分刻苦,上学6天,几乎有4天我是第一个回课室的,亦有不断做功课,并不时忏悔自己的淫邪罪业,但成绩一直没有好转,我心里清楚成绩下降的原因就是我在暑假里放肆的犯淫邪罪业。面对父母的担心我一直不敢向他们说出原因(父母亦信佛,如果我解释他们会理解我所说的),因为父亲虽不知道我有犯淫邪,但平时早已多次叮嘱我要警惕这一方面,我不想告诉他其实我时不时都有犯淫邪,那样他会很心寒的(虽然我明知如此仍要犯淫,真是业障深重啊)。
    大部分的高三阶段,由于成绩不理想,我一直心情低落,经常偷偷地在被窝里痛哭,后悔自己的所作所为。直到有一次,面对依旧不理想的成绩,我觉得高考无望,痛苦时几乎有轻生的念头。在父母开导我时,我终于向他们说出自己上了高三成绩猛跌的原因是我暑假里的犯淫。
    自那次痛哭发泄后,下一个星期的英语听说高考,我13分(总分15分,我是班上几个最高分之一);广一模504,排班上11,上本A线;广二模527,排班上第七,差十多分上重本线;最近模拟考560分...
    最近我才悟出缘由:虽然我之前一直有在忏悔,但不敢告诉父母我犯淫邪的事实,仍是不能正视自己的过错,不是真心的忏悔,所以罪业一直不消...当我告诉父母自己犯下的过错时,才是真正的忏悔...
    我说出自己的这段经历,是因为我觉得可以与君共勉,也是奉劝大家一句,犯淫邪是大罪过,令你痛苦无边,当你尝过我面对少得可怜的成绩,明明十分努力,却还是无能为力,感觉前路渺茫,看不见希望的感觉,你就会懂我所说的话,但那时已太晚了。还有一个原因就是,一天没到高考,我都不能肯定自己考的怎样,于是想将自己的经历发出来分享一下,希望大家不要像我一样犯下大错.。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

19万

论坛元老

沙发
    真实经历:淫邪的报应及真心忏悔淫邪罪业的改变
    http://www.fahua123.com/forum.ph ... 39251&fromuid=3
    (出处: 法华论坛)

1万

论坛元老

板凳
    南无法华会上佛菩萨
    萌哒

金牌会员

地板
    邪淫的果报太惨裂了拒绝邪淫
    开心

2万

14万

论坛元老

想起三毛的一句话,不该看的不看。拒绝黄色信息,你离健康就越进

注册会员

六道众生沉迷于妄想自私其小,不见真心本性,所以六道生死轮回不能解脱!邪淫也是从心妄想而生,所以诸佛出世开示如来藏、显万事万物山河大地人鬼畜牲...万法之来龙去脉,导引众生明心见性!明理了,自然知妄即真,从万法悟到梦之空,从梦悟到万法之有,从梦中醒来,有的当下即空,空有不二,皆是真心的变现,念念在道!只要你常时熏修听闻如来藏,你就是魔也成佛!你是成也得成!不成也得成!由不得你!因为心现识变,八识田种子强者牵!真心做主了,妄想就“无生”了!楞严经云“尚无有生,欲何为灭?”,真心本来无生无灭,明心即佛、见性成佛,一念悟入究竟,当下无明即明!邪淫是妄想无明所致,常时熏修如来藏,自然转烦恼为菩提!依法不依人!水了渠成!

注册会员

受持成佛的法华经,常时熏修如来藏究竟法,自然水到渠成、命自我立!
    开心

1万

8万

论坛元老

热心会员宣传达人最佳新人灌水之王突出贡献活跃会员荣誉管理优秀版主论坛元老

南无大乘妙法莲华经
    开心

1万

8万

论坛元老

南无大乘妙法莲华经
    开心

2万

14万

论坛元老

今生不再邪淫,往生犯下的错,求菩萨护佑。在此忏悔,给相关的人带去的伤害,求你们原谅