法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

灵魂的家园在哪里,你还记得回家的路吗?

开心

2万

实习版主

楼主
    此刻心中充满了祥和与平静,
    今天在去工作的路上时,
    忽然间意识到,我在哪里?

这是一个沙漠的国家,
    在地球的中东部,
    但是为什么我会在这里?

如果一个流浪者长时间的流浪在外,
    或许会忘记他来自哪里?
    家乡在哪里?

我想或许此刻我们便是,
    如果我们的生命是来自父母,那么我们的灵魂又是来自哪里?
    是否我们的灵魂也会有父母,也曾生活在一个美好的家园里?

宇宙中有超过亿亿颗的星球,
    为什么我们在地球上?
    或许我们已经忘记了,我们的灵魂来自哪里?

但是此刻,是否可以告诉您?
    每个灵魂最初都在宇宙之心,
    那里是一片充满光明、慈爱、祥和、纯净、能量与平等的海洋。

没有任何的私利、欲望及我执,
    我们是一体的!
    你中有我,我中有你。

或许是美好的生活太安逸了,
    宇宙需要对我们进行一场磨练,
    从而让我们认识到存在的意义。

接下来,我们全部离开了祥和的海洋而去往不同的星球,
    或许现在的您是十岁、三十岁、五十岁、八十岁…
    但是您的灵魂至少已经有亿万岁。

现在我们有自己的父母和家人,
    但是您是否知道,亿万年来我们又有多少父母?
    多少的妻子、丈夫和孩子?

我知道您已经遗忘了,
    如果可以记得,那么这个世界和宇宙将是多么的不可思议!
    事实上,每个人都是我们的家人,只是因为我们忘记了。

地球上的兄弟姐妹啊!
    醒来吧!
    让我们回家吧!

地球只是我们灵魂之旅的一个站点,
    无论有什么样的经历,
    那都是教会我们在这个宇宙中应该如何奉献。

如果现在您依然只是为了自己的利益而活
    您需要知道,人人皆是您,您就是每个人。
    我们有相同的利益和使命。

那就是享受奉献和顺应宇宙无我规律的运行,
    我们能否用真心连接彼此?
    手牵手,心连心,一起回家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

5万

超级版主

沙发
    识心,肉身,都不离一念心 ,明白如来藏真心本来面目,当下即是身心真正的回归,天地万法无不是真心在显现。
    开心

论坛元老

板凳
    眼耳鼻舌,名相不同,不离于头,统称为头。心现万法,万法一心。阿弥陀佛{:soso_e163:}