法华论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 306|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

不张嘴、不花钱,2分钟放生上万元

[复制链接]

该用户从未签到

1617

主题

1742

帖子

1万

积分

禁止发言

积分
10201
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-11 09:17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南无本师释迦摩尼佛
  南无本师释迦摩尼佛
  南无本师释迦摩尼佛
  南无大行普贤菩萨
  南无大行普贤菩萨
  南无大行普贤菩萨
  我这篇文章将向大家介绍如何在2分钟之内,改变您的人生轨迹,神奇的是,我不需要大家不好意思或者碍于世俗之见张嘴,还不花你一分钱,只需要你2分钟的时间。
  好吧,相信大家已经很急迫地想知道具体的方法。很简单:
  一、准备好充足电源的智能手机,它将成为您的放生利器,助您2分钟改变生命的轨迹。安装好土豆APP。
  二、请点击这个链接,(还是自己在土豆搜索《佛顶尊胜陀罗尼咒》念诵版哦,关键。唱诵版的效果不够严肃。)这是最关键的一步,此视频非常特殊,他包含了持戒,注意,是持戒的金刚上师愿力的“三皈依”,相当的殊胜,接着是《佛顶尊胜陀罗尼咒》。相信放生的朋友都知道三皈依对于放生的物命来讲,就是保证下辈子不再堕落为徬生。而《佛顶尊胜陀罗尼咒》的好处是什么呢:
  这个咒语在放生的时候用,比一般的放生模式都好。因为只要一听到这个咒语,那些被放生的众生从此就不再不会落畜牲道。
  据《佛顶尊胜陀罗尼经》中所载:“诸飞鸟畜生含灵之类。闻此陀罗尼一经于耳。尽此一身更不复受。”
  “佛告天帝若复有人。就于一切畜生耳中。诵是陀罗尼咒唯一遍者。而是畜生耳根。一闻如是陀罗尼故。尽此一形不复重受禽畜之身。应入地狱即得免离。”
  将此视频装进您的智能手机。具体是下载,缓存进手机。使其在离线状态下可以使用,放生利器准备就绪。
  三、说抖就抖,见到大批水产的地方,您不用张嘴说一句话,什么也别讲,就围着水产看,遇到有志同道合花钱放生的,您也可以往前凑一凑,您说,是我们的三皈依和所颂咒的功德福力能和金刚上师,(我估计是四川喇荣佛学院的上师们,在此,顶礼了!您们的努力将由我们来放大数千万倍)相提并论吗?No,这个就是这个视频的殊胜,将手机的音量调好,我是调到最大,然后点击您已经缓存好的视频最可以了。
  四、此方法简单易行,您可以选择花钱买物命来放,也可以选择不花钱,最重要的是,让它们听到佛祖慈悲的陀罗尼!!!
  五、方法殊胜是佛祖的慈悲,是如来长子大行普贤的启发,(是我听了《普贤行愿品》悟来的)法界至宝,不敢专私人,求扩散!!!您的福报也将在无限的时空中呈现几何级的增长,何乐而不为呢?
  六、为了不让您的冤亲债主障碍,请每天读三遍由《普贤行愿品》演化而来的《忏悔三昧》:
  无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
  或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
  不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。并惭愧的忏悔
  因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。我们都希望解脱。
  愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
  愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
  愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
  愿一切众生分享我的功德。
  七、如果您成功了,祝贺您,只希望您能和我一样,请佛住世,不忘佛恩,念诵如是文字即可:
  “我今归依十方一切诸佛世尊。已得阿耨多罗三藐三菩提。未转无上法轮。欲舍报身入涅盘者。我皆至诚顶礼劝请转大法轮。雨大法雨。然大法灯。照明理趣。施无碍法。莫般涅盘。久住于世。度脱安乐一切众生。如前所说。乃至无尽安乐我今以此劝请功德。回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去未来现在诸大菩萨劝请功德回向菩提。我亦如是劝请功德。回向无上正等菩提。”
  1. 请佛住世的功德超过以满恒河沙数大千世界装满七宝供养如来的功德
  2. 请佛住世的功德超过劝一切众生皈依佛门持戒并且不破戒的功德.
  3. 请佛住世的功德超过劝一切众生发菩提心的功德
  4. 请佛住世的功德超过让三世剎土一切众生得三菩提的功德 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表