法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

请论坛管理员

开心

注册会员

QQ
    楼主

以下内容仅仅是 ,本人对法华论坛向论坛管理员提出的一些建议,没有其他意思,如果是因为文字编辑让各位同修 看得不舒服的话,还请见谅!

“关于论坛中有许多与大乘佛法无关的帖子,例如大乘法中说真正的忏悔是错后不再造,但是最近在浏览论坛时发现有许多帖子都是叫人忏悔的,还有假设我想搜一个关键字“邪淫”有五百多个帖子出来的,五百个帖子什么概念?当我全部看完发现有好多重复的,都没发现有和法华经 破邪淫方面的帖子,有时候想搜恩师的开示   有些前段时候看到有的,但是到了需要找那些开示的时候,搜关键字没搜到。恩师在楞严经讲记中说  念咒要三密,但是论坛上好多都是 帖子是其他法师说倡导 念咒 持咒的,”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

注册会员

QQ
    沙发
    还有一点建议,请各位不要介意,就是“帖子能不能可以像百度贴的排序一样  可以按日期的顺序排?从日期早的到日期晚的,置顶的除外”

开心

注册会员

QQ
    板凳
    foyin31 发表于 2019-6-5 07:30
    师兄的建议很好,我转给后台的师兄们,看看能否从技术层面完善,至于第一个问题,法华论坛最开始时不提倡 ...

感恩师兄,随喜您的功德!希望法华论坛越来越好,让更多的初学者可以在论坛里面找到大乘法,而不是求解脱找到法华论坛,还被小乘法 误导了,(许多人对对与错是没有概念的,可能会觉得法华论坛上有小乘法就是对的,让人钻牛角尖)现在论坛里 小乘法占的比例挺大的,而且有那些与法华楞严无关的,应该不应该出现在论坛里呢?法华论坛应该定位成  专门弘扬法华楞严吧?那些小乘法一大堆  其他网上都可以看到的,有没有必要继续在法华论坛里面占位呢?邪师说法如恒河沙,我觉得法华论坛应该为正法留最后一块清净地!