法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[戒淫方法] 一个极其有效的戒邪淫方法(转)

开心
    5 天前

论坛元老

QQ
      淫心不除,尘不可出——《楞严经》
      改过迁善,已是我们生命中刻不容缓重中之重的事情。而改过又在迁善之前。
      改过就要从杀盗淫妄改起.这四宗罪相比,最重的是杀和淫,如果杀和淫再比较的话,那么淫更难戒掉,因为某种程度上,淫就像鸦片一样,会食之上瘾。
      我本人深受邪淫之害,视其为最大的敌人。因此下决心要不惜一切代价消灭之。长久以来,我已经尝试过多种方法,却均已失败而告终。
      敌人虽强,但并非不可战胜,因为它只是有生以来的习气,而并非本性,本性是纯净的,没有半点污染。先贤能做到的,我通过努力也能做到。
      只要我掌握核心有效的方法,便可一招制敌。
      我现在要讲的方法简单有效而且科学。
      请允许我再介绍之前,先回顾并忏悔我戒淫的历程。
      我是一个手淫15年的人。自2010年开始接触佛教,便认识到了邪淫的罪过,自此准备改过迁善。开始我接触的是《地藏经》和地藏王菩萨,初始发心很纯,我每天要念两部《地藏经》,五百拜加地藏王菩萨名号。尽量克制,就这样,竟然坚持了三个月没有手淫。一天晚上,忽然看见一名极其性感妖艳的女子,来要和我行淫,我心生淫意,正要与之交合,却已经先遗精了,遗精醒却,却原来是一个梦,感觉前所未有的快感。我意识到这是魔女在勾引我。因为其太过妖艳,我没有把持住,被其击败。第二天,脑中淫念头充满,就去上网看一些不良信息,自此手淫又开始泛滥,运气开始衰败。经过一段时间的放纵,运气已经极为不佳,工作不顺,时有破财,心里感觉总是灰蒙蒙的,还颠沛流离,换了好多次工作。
      我的感应特别快,邪淫之后,当天晚上梦中就有警示,简说几例:一次手淫过后,当晚梦见去世的爷爷呵斥我:你竟然嫖娼!一次是我正想手淫,但是犹豫不决,当晚梦中一位白面妇人告诉我:后果你知道。再一次,手淫之后,当晚直接梦见阴官带着鬼众去投胎,我自知有罪,请那阴官帮我,但是那阴官也没办法。后来有一位身放红光的小孩想救我,劝我断掉邪淫,我一回头她便化作一道红光消失,我意识到那是观音菩萨,我黯然惊醒。再一次,邪淫之后,当晚梦见进入一个极其拥挤的洞,来到一所寺院,一个和尚来了,我问他我父亲在哪?他说你把手拿来我告诉你,我把手给他,他就在我手心划了个叉。我自知是邪淫之罪,拼命念佛去求那和尚赦免,但是那和尚摇头而去,我突然惊醒。不知所措。再一次,邪淫当晚梦见进入鬼道一个地方,好多人被惩罚点灯抄经,床上还有两个小僵尸,我再一次惊醒。
      经过了破财,漂泊等诸多不顺后。我下定决心,邪淫必须要改,而且不惜一切代价。
      我意识到我的淫念来自于在网络电视上看到的图片视频和生活中接触到的女性。我也在网上看了好多文章,知道至心诵持地藏王菩萨、观世音菩萨、阿弥陀佛名号、《楞严咒》求加持可以对治邪淫。
      于是我就做了两个决定,第一,不上网。第二,诵持阿弥陀佛名号、《楞严咒》
      然后便开始坚持,真的很有效果,我花了一年时间断断续续把《楞严咒》念诵的很熟。
      但是,请注意,这不是重点!
      因为我开始坚持了一段时间后,就坚持不下去了,只能零零散散的坚持,不像初发心时的功力。再加上工作生活原因,我不可能不接触网络,生活中也不可能完全不见女性。于是佛法修持在加深,但是淫心还是经常有,不过邪淫已经不像之前那么频繁了。
      这时,我意识到脑中邪淫这列死亡之车已经在刹车了,车速开始减缓。但是我发现由于我的不坚持和生活工作的限制,竟然无法完全戒掉。后期竟然还有死灰复燃的迹象。
      这期间我也涉猎了大量的佛教书籍和净空法师讲经。于是我开始思考。记得《寿康宝鉴》中先贤提供了戒除邪淫的两种方法,不净观和白骨观。不净观是人有九孔,常流不净,眼流泪,鼻流涕,嘴流涎、前撒尿、后拉屎种种不净,把人观想成一个移动厕所。白骨观很简单,就是把女人甚至男人都看成一堆白骨。这样淫心自然去除。
      于是这样又观想了一段时间,可最后还是失败。接连的失败,使我几近奔溃!甚至幻想佛菩萨加持我去一个荒无人烟的地方,一辈子不接触女性。
      但是后来的事实证明这种想法不是很现实。而且可能没效果,因为我会梦见女人在梦里勾引我行淫。即使外界全部断绝,梦里该怎么办?
      我甚至感觉日月无光了。但是我仍然没有放弃学习佛法,思考佛法,我不断回忆和复读净空法师讲经、《寿康宝鉴》、《了凡四训》、《印光大师文钞》等经典书籍。
      直到有一天我忽然想起,净空法师曾经表示,供养佛像不单单是拜佛供佛,更重要的是佛像能够提醒你念佛修行。你每见一次,就会提醒你一次。
      这句话是重点,重点中的重点。
      佛像可以提醒我加持我念佛修行,那么如果是一具骷髅的话,也绝对可以鞭策我提醒我戒除邪淫!
      当然一具骷髅放在家里太过庞大,但是骷髅头也是可以的。唯一的顾虑和疑问就是骷髅头这类东西是不是象征着死亡和衰败呢?是不是会影响家中的风水?
      于是,我犹豫了,一犹豫就不再去想。结果又开始邪淫。这一次我很快受到报应,报应是三天后不小心把牙给撞碎了。身体发肤受之父母怎能轻易损坏?我异常沮丧,也异常的恨自己。
      试想,当你的敌人在一次又一次的不断挑衅你,诱惑你,打击你。你会是什么心情?
      我此时已经对邪淫恨之入骨,如果邪淫是一个人的话,我想将其千刀万剐!此时我已经不在乎风水和恐惧了,只要能给我一个能击败邪淫的方法,我愿付出一切代价!
      于是我就在淘宝上买了(请了)一个比拳头大一点的骷髅头模型,放在我的床头。并尊称他为骷髅菩萨。买回当天,我默默向他祈祷,请骷髅菩萨加持我,戒掉邪淫!
      为了减除骷髅带给我的恐惧,我又请了一尊弥勒笑佛。(因为住单位房,所以之前一直没供佛,这次已经不顾及其他了)每天下班,我都会拿起骷髅把玩一会,睡时放在床下。虽然刚开始两三天有些害怕,但是习惯就很正常了,现在我甚至可以抱着骷髅头睡觉。放心吧,不会有噩梦的。
      这一招果然有效!而且效果之速令人咋舌。从此以后,我每每见到美女心生淫念时候,马上就会想起骷髅白骨,淫念顿时消失!长时以来,甚至连想上网看不良信息的心也很少甚至没有了。因为现在我的大脑中只要第一念是淫念,第二念马上是骷髅。
      这样大脑中就形成一种机制,我称之为反击机制,即每当邪淫念升起,骷髅念会马上给予反击!很快便形成一种自然反射,每有淫念,便自动反击,就能杀之无形。
      这一方法的好处就在于从念头上、根本上就将邪淫念扼杀在摇篮里。
      不接触网络,不看女性诸如此类应对方法,可以称之为防守机制。请一位骷髅菩萨回家,这可是奋起反击的机制, 那句话怎么说来着:最好的防守就是进攻!亲爱的朋友们,我们被邪淫压迫已久,现在既然掌握了有效的方法,就要马上向邪淫进攻,毫不留情的进攻!
      大概一周左右,我得一梦,梦见自己生殖器上有两根淫筋,其中一根已经断掉,后来连生殖器也连根断掉了!此梦异常清晰。醒后我想,两根淫筋的的意思是我的淫念要比一般人多一些。生殖器代表邪淫,生殖器断掉也可能就是邪淫断了!
      大概两周左右,我觉得心中的雾霾一扫而尽,阳光已经升起!再加上平常的念佛念咒念经,以及少许的善行。我甚至感觉自己的身体都会发出金光,能照亮利益周围的众生。
      一个月左右,明显感觉运气提升起来了,好多事情都想通了,有种豁然开朗的感觉。至今已经有数个月没有手淫,甚至念头都极少了,我明显感觉到这一方法效果之快速明显,远非其他方法所能比拟。
      最后,我总结一下:
      1、请一尊佛或者菩萨回家(有的就不用了),再请一尊骷髅菩萨回家。你的邪淫之心会被骷髅菩萨的死亡之象对冲掉。骷髅菩萨的死亡之象会被佛菩萨的大吉祥之象对冲掉。所以怕坏风水心生恐惧的朋友们不用顾虑。
      2、请尊骷髅为骷髅菩萨,因为他是来帮助我们对治邪淫的,一分恭敬得一分利益!
      3、再次提醒您不要顾虑骷髅菩萨的不吉祥,印光大师曾经还悬挂一“死”字在他的房中。况且我们还有佛菩萨已经对冲了骷髅所代表的负面能量。如果说佛像正能量是万,那么骷髅的负能量甚至连一都不到。
      4、这一方法的妙处在于能使我们的意识里面形成一种强烈的心理暗示和反击机制,使淫念在升起的同时,当下消失,最终戒掉邪淫。
      5、这一方法虽好,但如果再加上长期的坚持念咒念经念佛,其效果更会高歌猛进!
      6、戒掉邪淫只是修行的第一步,要想积德,必须行善,要想成佛,必须念佛!
      最后,再次忏悔我之前的淫行。
      合十敬礼!感恩诸佛菩萨!感恩诸圣贤人,感恩历代祖先!感恩读者!
      南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥佗佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无三世一切诸佛菩萨!

天地万法唯一人一念之所变现
    开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

淫心不除,尘不可出!

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

顶礼如来藏,无漏不思议!

萌哒

1万

论坛元老

当明心见性,心戒一切戒!

开心

金牌会员

南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,彻底戒淫需明心见性

萌哒

1万

论坛元老

多听经闻法,弄明白“如来藏”道理,依佛知见就是最大的戒!