法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[邪淫危害] 她究竟做了什么,算命的说她面相变差了很多。

萌哒

金牌会员

我是90后女孩,小的时候,老家有个会算命的先生,看了我的面相,说我以后是个极有福气的女孩。

大学毕业后,我没有和其他同学一样去找工作,而是和朋友创业,做电子商务。

我的运气很好,加上我和朋友很用心勤奋,生意做得相当好,比起同班的其他上班的同学,收入高几倍。

去年,我交了个男朋友,男友的各方面也相当不错,长相好,少年老成,我们两个可以说是门当户对。我们的感情也很好,是公认的般配的一对。那时候的我,觉得他就是我的真命天子,以后一定会跟他过一辈子,热恋时光,很美好。

就这样,恋爱了一年后,我怀孕了。当时,我的事业正在上升时期,形势大好,而且还没有考虑结婚这么快。和男友商量之后,觉得就此结婚,还太仓促,两人都没有做好结婚和为人父母的准备,而且如果生孩子,肯定会影响到我的事业,我实在放不下蒸蒸日上的事业。

于是,我们商量之后,决定打掉孩子,于是我们就去医院做了人流。

没想到,厄运就此开始了。就像中了诅咒一样,这件事情之后,所有的一切都急转直下,就像掉入了万劫不复的深渊。

堕胎后,我的身体变得很差、很虚弱,经常腰疼,还得了妇科病。

而我的电商生意也一落千丈,总遇到一些不顺的事情,到后面还亏本了。

祸不单行,我和男友的关系也开始恶化,原本感情很好的两个人,变得疏远、冷漠,有时候总会莫名其妙地吵架、冷战,弄得我们都身心俱疲。

而男友也和我一样,运气也是一落千丈。开始,他买的股票亏得一塌糊涂,亏了大笔钱。在单位里,原本已经要升职了,却又莫名其妙落选了,在单位里越混越差,还出了车祸,撞烂了车子,所幸人倒是没事。

更糟糕的是,他的父母开始反对我们在一起了。

在那段雪上加霜的日子,真如噩梦般。我和男友的感情越来越差,最后,他劈腿了。最终,尽管我百般挽回,还是改变不了厄运,我们最终不得不分手。

后来,我又回了趟老家,又见到了那个曾经说我福气好的会算命的老先生,老先生一看我,大吃一惊:你的面相怎么会变得差了很多?

后来,我才知道,堕胎是很损阴德的事情,是堕胎,折损了我和我男友的福报。

堕胎真的很损福德,观察身边的人,凡堕过胎的人,运气都变得很差。我有一对朋友,堕过三次胎,他们夫妻俩就一直倒霉,老是赚不到钱,日子过得紧巴巴的。

奉劝那些打算堕胎的人们,打消堕胎的念头,也奉劝那些堕过胎的人们,赶紧真诚忏悔,为被堕孩子积修功德。
    开心

2万

论坛元老

奉劝那些打算堕胎的人们,打消堕胎的念头,也奉劝那些堕过胎的人们,赶紧真诚忏悔,为被堕孩子积修功德。

开心

1万

论坛元老

阿弥陀佛 感恩分享 邪淫堕胎罪过无量  愿警醒是人快快回头

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

明白天地万法皆是当人当下一念之所变现。当下明理即解脱。解脱凡夫的知见为佛的正知见。

开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

淫心不除,尘不可出

开心

3万

论坛元老

QQ
    南无阿弥陀佛
    世尊法久后 要当说真实
    顶礼如来藏 无漏不思议