法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

爸爸,您已经脱离苦海

闭嘴
  • 3万

4万

26万

论坛元老

楼主
    爸爸,您已经脱离苦海

•   2011年3月26日,
        在我的梦中,佛让我看到-----
        爸爸乘着白莲花,在我的眼前
        慢慢地,慢慢地。往生极乐世界了!
        看着他慢慢地飞升到天上,
        我的心欢乐无比。。。。。。

爸爸,您不用再轮回了,
        女儿为您磕了几百个头
        向佛求助,
        求他们超度您,早日脱离苦海
        往生极乐世界
        往生西方净土

佛法无边的仁慈的佛
        几十名法师
        在庄严神圣的大殿里
        为您做了3个多小时的超度
        更超度了您的冤亲债主

爸爸,您放心吧
        那么,请您好好修行,好好保重自己
        因为您还有很多事要做

愿您保佑我们全家每一个人,
        让他们不再悲伤
        让他们快快振作起来
        因为妈妈还在为您哭泣
        弟弟也常常梦见您

还有田田-您的外孙
        经常站在您的遗像前放声大哭
        爸爸,我亲爱的好爸爸
        您在天有灵,好好保佑他们吧
        更要保佑我们所有的冤亲债主
        让他们早日脱离苦海,早登极乐世界

爸爸,我亲爱的好爸爸
        您在天有知,您在天有感
        我会好好照顾妈妈,照顾弟弟
        照顾好孩子们,更要多做善事
        帮助能够帮助的人,
        为您增加功德,助您修佛圆满

爸爸,我的好爸爸
        希望下辈子,
        我也能往生极乐世界
        与您同在,
        继续与您相伴。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    郁闷

4万

超级版主

论坛元老灌水之王推广达人

沙发
    但愿众生皆离苦得乐
    开心

4万

论坛元老

板凳
    即心即佛,心佛不二,明心就是念佛,当您知道牛魔王就是阿弥陀佛,您就在念佛。不明心的念佛是嘴巴念佛,那是“喊破喉咙也枉然”。
    开心

2万

14万

论坛元老

地板
    南无阿弥陀佛