法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

如来藏大法救了我公公的命

开心

3万

管理员

楼主
    受益分享:如来藏大法救了我公公的命。脑出血近108毫升再一次起死回生
       我是旅顺法华道场的一名居士,法名当清,学习如来藏大法半年多。再一次受大益:9月29日半夜,我老公公(北方的意思就是我丈夫的父亲)今年70岁,二次脑出血近八十毫升,医生的诊断:如果手术,有两种可能的结果,一是下不来手术台,二是即使手术成功,也是植物人,最多活一两年,正当我们在犹豫的这个时候就已经出血近100毫升了。全家人再三考虑,还是回家吧,于是半夜打120车把老人拉回了家。回到家老人一直昏迷不醒,到第二天30号中午,想请大夫给输液缓解一下,大夫一看,脉搏微弱,只剩下一半在跳动了,于是放弃了输液。全家人就开始准备后事。这个时候,我已经在回老家的途中,因为我公公得病之前还没有接触如来藏大法,就这么走了,还不知落哪一道,所以我发愿,无论他好与不好,我都求佛力加持,让亲戚朋友们看到瑞相或者奇迹,让他们感受到佛法的奇妙,从而也跟我们来学习如来藏大法。于是我给我婆婆打了电话,告诉她赶紧把师父的过五关视频打开,让我公公的真人受益,毕竟还没咽气。到了下午三四点钟,老人家神奇般地缓了过来,不但自己坐了起来,还喝了半袋奶。晚上九点多我们到家,家里的叔叔婶子们就跟我说,这佛法太神奇了,四叔亲自跟我说:我当时打电话让我婆婆放视频的时候,他就在旁边,他们嘴没说心里是反对的,寻思,都啥时候了,人都要不行了,还有闲心放视频呢。这回人活过来了,他们都非常高兴,表示也要学师父讲的法。
    在佛力的加持下,我公公没打针没吃药,而且要比第一次脑出血32毫升恢复的还要快,第三天自己就不断地拨佛珠。现在公公的危险期已经过去。感恩师父的大法救了他一命,也让家人得渡。太殊胜了,顶礼大乘妙法莲花经!顶礼大佛顶首愣严经!感恩师父,感恩佛,感恩一切!阿弥陀佛!愿更多的人们看到我的分享都来受持第一义谛了义法!已受持的更加精进!

注:之所以说再次受益,是因为之前1月19号我公公第一次脑出血32毫升,我当时就跪在佛前发愿,如果不手术,保守治疗能好了,我就出一万元到我们法华道场做公益,没想到老人真的好了起来,而且就从我还愿的那一天起,老人长达两个月不知道小便,竟然知道告诉了。另外,在我严重失眠,严重打妄想不能自拔,精神就要崩溃的时候,我在法华群里语音师父的过五关,不知不觉把自己失眠妄想症给治好了!真是太感恩师父了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    心涵太虚,量周沙界,万法皆我一念!一念即是无量万法。如来法藏自在圆融无碍。
    开心

1万

论坛元老

沙发
    阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议。南无妙法莲花经!
    顶礼如来藏,无漏不思议!
    可爱

1万

论坛元老

板凳
    顶礼如来藏,无漏不思议。南无妙法莲花经!
    一念万法,万法一念。随缘现万法,万法皆实心。
    开心

5万

超级版主

活跃会员热心会员论坛元老宣传达人最佳新人

地板
    不住生死,不住涅槃,不住中流,心无所住,无处不住。十法界森罗万相,千变万化,大至佛刹,小至微尘,尊贵至佛菩萨,下贱至地狱畜生,无非「诸佛法身真常」,现空现有,空有一如。这叫「无住涅槃」。
    如是我闻   万法皆成

金牌会员

顶礼如来藏,无漏不思议!
    开心

2万

24万

论坛元老

不住生死,不住涅槃,不住中流,心无所住,无处不住。十法界森罗万相,千变万化,大至佛刹,小至微尘,尊贵至佛菩萨,下贱至地狱畜生,无非「诸佛法身真常」,现空现有,空有一如。这叫「无住涅槃」。
    开心

2万

24万

论坛元老

所以者何?是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故:「须臾」就是片刻(根据印度《僧只律》中记载:刹那者为一念,二十念为一瞬,二十瞬为一弹指,二十弹指为一罗预,二十罗预为一须臾,一日一夜为三十须臾);「闻之」,听懂了;「即得究竟」。
    开心

2万

24万

论坛元老

佛法之真谛 佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。     
    开心

2万

24万

论坛元老

是故于中,一为无量,无量为一;小中现大,大中现小。不动道场遍十方界,身含十方无尽虚空,于一毛端现宝王刹,坐微尘里转大法轮。
    开心

2万

24万

论坛元老

法华经就是告诉你‘‘世尊法久后,要当说真实’’。‘‘佛唯以一大事因缘出现于世’’,就是来唤醒众生,让众生明白‘‘自己为什么是佛’’!所以有成佛的法华之称!否则不叫成佛的法华。