法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[戒淫方法] 男子射的不是精,是脑髓

开心

1万

超级版主

QQ
    摘编:佛教文化网站

肾精连着脊髓,脊髓连着小脑脑脊液,男子射的不是精,是脊髓、脑髓。以后看见美女要躲:吸脊髓、脑髓的来了。只有肾精充盈,人才有精神。

我们的大脑的下面是什么呢?是脊髓。脊髓的下面是什么呢?是肾精。肾精、脊髓,脊髓就是脊椎骨里面的那个骨髓啊,那个是最宝贵的,我们知道治白血病都用那个东西。它的上面是脑脊髓,脑髓啊,连通在一起的。那么西医也证明了,这确实是存在的。西医证明男子女人在性行为的时候,所分泌的这些液体,它的成分和脑脊液、和脊髓的成分完全一致。我们就知道,这证明了我们中国五千年前老祖宗中医所讲"精生髓,髓生海",精,肾精,它坚固,它往上生,生骨髓;骨髓又坚固,又很充盈啊,饱满啊,他又长养你的脑海,"精生髓,髓生海",生脑海。所以人不纵欲,他不大量的流失肾精,这个人身体好,脑子好使。那反过来呢?今天的色情网站,色情泛滥,情人泛滥,色情场所泛滥,大家纵欲。男子女人,无论老少,都受西方价值观影响:人活着干什么呢?有点钱了,有了机会了,不就是要纵欲吗?不就是为了享受刺激吗?要知道你那种幸福是假的,根本不是幸福,那个代价太悲惨了!真正的幸福没有代价,没有任何副作用啊!大量的流失肾精啊,男子女人都一样,大家千万不要认为只有男子才伤身体,女子一样啊。大量的流失肾精之后,你肾精亏虚了,空了,骨髓呀,脊髓它就往下流,就往下补充啊,它是连通的嘛,脊髓又流失了很多,又空了,空了之后怎么样了呢?脑髓就下来了。各位,我们这才知道,今天的年轻人,有钱的这些老板,这些追求时尚、追求刺激的人们,天天的纵欲,他所流失的肯定和蛋白质没关系,那个不是真相,我们知道是精、气、神,生命长养,养你的五脏,养命的精华呀,你天天大量流失,我们知道,最后流失的不是精液,是什么呢?是你的脊髓、骨髓、脑髓,今天听明白了之后,你就老实了。是这么回事啊。

你不是好色吗,喜欢美女吗?下次你一看到美女,你就知道,这是吸脑髓的来了。你看今天人的价值观,你去问问大学生,“我很羡慕那些老总,电视剧里面演,那个老总出来,后面好几个情人;我的同学,他老爸爸,跟我们炫耀,他有好几个情人。”你下次就告诉他,你不要以丑为美,以非为是了。你那六、七个情人,那都是六、七个吸你脑髓的,你有什么可高兴的呀?

所以各位听了这个汇报,我们回去之后啊,你就给你老公,给男朋友讲啊,他就老实了,他就彻底凉快了。为什么呢?中国有一句老话,"家有丑妻是个宝"啊,这是真的呀。所以有人说,下面确实有观众讲啊,说,你看,张总其实挺傻的,你看他这么有钱,你看他的太太,一点儿都不性感。各位,那是糊涂人讲的话呀,人家张总是最有智慧。为什么呢?他肾精充盈呀,他身边没有吸他脑髓、吸他骨髓的呀。

所以古人常讲,你一动这个念头,过去说这个人“下流”,好像是骂人的,不是啊,那是教育啊。什么意思呢?这个人一不正经、一有这种淫乱的心的时候,一有这种想法,有这种语言的时候,人家说,你“下流”,不是骂你,什么意思呢?警告你,你脑脊髓现在正在往下流嘛。你肾精都空了,你还在那儿不三不四呢,那就是脑脊髓在往下流啊。提醒你,往下流呢,你小心点儿吧,要没命了,这是教育啊!

——摘自《陈大惠:色情泛滥对现代人的伤害》

陈大惠讲课,会使用两个道具:一张白纸巾和一瓶小石子。他将纸巾扭成麻花:“有科学证明,纸巾的细胞要3天才能复原,人的细胞也一样,一生气,脸会扭曲,胃会扭曲,要少生气。”他又拿起玻璃瓶抖了抖,小石子哗哗哗作响:“癌症、结石怎么出来的?血肉之躯为什么会长出石头来?是怨恨!”

陈大惠还称,人定胜天的“定”事实上是指人心安定、安守本分,“父为子纲,夫为妻纲,君为臣纲”的“纲”是指“榜样”,“你把它打倒,就找不到榜样了。伦常乖舛,立见消亡”! “所有社会问题的解决方案都在老祖宗这里,这是真的!这是规律!是真理!是法则!”

如来藏的殊胜功德在于,一念信解,无量罪过应念消灭!这就是我们自心净土的本来功德!《楞严经》最后一页,一个无恶不作的大坏蛋,地狱相已经现前,一念信解如来藏,地狱当下变佛土!

亲爱的朋友,犯错并不可怕,因为我们无名无知迷惑颠倒,佛来到世间,就是指给我们回家的路,让我们解脱痛苦。过去的已经过去,我们把握现在把握当下,只要您不抛弃自己,宇宙母亲永远爱您,佛一直在您身边,我们的自心本性会引导我们回归如来藏---我们永恒的老家!亲爱的朋友,不要伤心,不要绝望,只要您以柔顺的心,以感恩的心,以诚挚的心,以安静的心,看懂这个视频,就能救度我们自己,离开三途八难,踏上幸福的前程http://www.fahua123.com/forum.phpmod=viewthread&tid=333&fromuid=2

rurl4_b=045718f4186c8bc6ddaf7d77e3a50f05761057f800f3574fbcc5c617a3cd6053e2e3de76dcf6a48fb4b16dc1753a4cb29bd4e6d0f6d5e2abeee9c29de4d2c0789159dde3b220bf056b2b9524778dad4730333fea&a=80&b=80.jpg
    社会这么乱,到处是杀盗淫妄,我的力量很微薄 但我相信,星星之火可以燎原 坚持不断地努力 总有好的一天!
    开心

19万

论坛元老

如来藏的殊胜功德在于,一念信解,无量罪过应念消灭!这就是我们自心净土的本来功德!《楞严经》最后一页,一个无恶不作的大坏蛋,地狱相已经现前,一念信解如来藏,地狱当下变佛土
    萌哒

6万

论坛元老

阿弥陀佛!!!

开心

1万

论坛元老

随喜赞叹!阿弥陀佛!
    受持成佛的法华和开悟的楞严!

1万

1万

19万

版主

阿弥陀佛,

金牌会员

阿弥陀佛。自当忏悔
    普及如来藏,传递正能量。
    开心

3万

论坛元老

QQ
    二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。
    世尊法久后 要当说真实
    顶礼如来藏 无漏不思议

高级会员

随喜赞叹法布施.顶礼如来藏.无漏不思议
    开心
    4 天前

论坛元老

QQ
    阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!忏悔业障!

金牌会员

万恶淫为首,若不断淫,欲界都出不去,何况出三界?