法华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[戒淫方法] 我是女生,我的邪淫恶报,引以为戒

开心

注册会员

楼主

我是女生,邪淫的种子在我很小的时候就种下了。

小学三年级的时候吧,一个人在小区玩,有两个大哥哥把我堵在单元楼梯口,其中一个猥亵我,我当时挣扎着逃跑了。大概六年级的时候无意间看到姐姐抽屉里一些日本漫画,里面有很多淫秽不堪的内容,而我却被吸引住了,慢慢开始有了意淫的坏习惯,喜欢幻想和某个男生谈恋爱,几乎每天沉浸在这种幻想里不可自拔。高中时暗恋一个男生,到高三时,不努力学习,每天就只要见到他就安心了,最后高考当然失败,复读的那一年,仍是每天想念那个男生,思念的抓狂,我不明白自己为什么那么喜欢他,后来虽向他表白了,可还是无疾而终,第二次高考亦失败,去海南上了个二本。

在我大二放假的时候,住在姐姐家,一天玩姐夫的电脑时无意中看到了日本淫秽电影,其实我一直很好奇,所以当时就用U盘拷了几部,从那以后,我模仿着里面的内容学会了手淫,一开始很自责,觉得特恶心,女生怎么能这么恶心,可是手淫带来的一点点虚妄的快感让我不断尝试,那时心里还是有很大负担,可看到一些医生也说自慰手淫是正常的,也就愈发放纵自己。虽然每次完都很懊悔自责,可是到下一次,又控制不了自己。佛菩萨慈悲,四年前让我有机会能到寺院打佛七,可期间夜晚留宿寺院时,我忍不住又一次手淫自慰。当时虽然意识到邪淫不对,要下地狱,可并不是真正去忏悔。记得后来看到有一帖子说,在寺院行淫之事要下无间地狱永世不得出,我甚至看完不久就忘记这个帖子了。
       去年初我母亲因病去世,遗像摆在我的卧室里,有一天晚上,我还是忍不住手淫了,一边手淫一边骂自己是畜生。

直到现在,我才意识到是自己邪淫感召的恶业,让母亲去世的。这段时间我在网上看了很多戒邪淫的文章,邪淫恶果的每一条几乎都在我身上应验。大学考了两次才勉强考上,两次考研失败,事业没有,身体也很糟糕,觉得自己快要死了。什么都没有了,连母亲都没有了。

我母亲是念佛人,非常非常虔诚,也非常善良,最大的心愿是弘扬法华经,是我的错,是我这么多年邪淫甚至在寺院内手淫招致的恶果,让她早早离开了人世。我知道自己死后会下无间地狱,万亿劫不得出,即使出了也千万世是畜生道。我不是害怕下地狱才忏悔,而是最爱的人因自己而离世,再也回不到过去了。

下地狱是我应得的,只是希望能在死后见到母亲,向她忏悔,不过恐怕也是来不及见到,很快就被投入地狱了。有时候也在想,也许她离开这世间,就不用再那么辛苦了,可以在净土专心念佛。母亲生前要操持一家人的生活,我还总是和她吵架,怪她不爱我,但其实我母亲几乎把心都放在我身上了。

母亲含辛茹苦20多年,却养出了我这么个不成材的废物。我对不起母亲,对不起周围的人,因为自己邪淫,带给大家不幸,其实也对不起自己前面好多辈子辛苦积累下的福德,就这么被我糟蹋了。

去年末的时候真的太痛苦了,就是想要早点结束这一切,该去哪里去哪里。那时是打算在死前找一个人将心里话说出来,就去找了一位心理咨询师,聊了很多,到现在,没有放弃自杀的念头,只是因还要赡养老父亲而苟活着。

之前看到说抄经可以消业障,我抄了,可是越抄就越发觉得像我这样的人,不值得被原谅,不值得被救赎,这样想着,就不想再抄经读经了。

我母亲慈悲,即使她女儿这么大不孝这么可恶,她还是慈悲的爱着我,甚至在去世前给我种下了印广门清法师与法华经的佛缘,让我有幸能接触到大法。可是我不配,不配学习到这么殊胜的佛法。

我觉得自己命不久矣,只能忏悔自己往昔所造的恶业。我真的很想念母亲。

在这里写下我的经历,只是想劝诫那些行邪淫之事的人,以我为戒,不要让悲剧重演,珍惜身边人,珍惜福报。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

5万

超级版主

沙发
    一念地狱,一念天堂,师兄能一念受持法华经,转业力为愿力,