法华论坛

标题: 印广法师大声疾呼:吃素戒杀 [打印本页]

作者: 法华当开    时间: 2019-3-20 05:33
标题: 印广法师大声疾呼:吃素戒杀

毛主席说:“宇宙即我心,我心即宇宙”。
习主席说:“举头三尺有神明”。
科学上已有“全息理论”、“量子纠缠”、“波粒二象”、“动物克隆”等最新科技实验和基础理论!
天、地、人、畜等万法万物万事本同一人一体啊!讲方便义也都曾多生多世互为父母儿女至亲骨肉啊!
恳劝我多生多世的无量的父母儿女,手下留情!口下留情!不要杀生了!吃斋吃素吧!放过我们生生世世的父母儿女!

印广门清哭笔哀号

作者: 法华当开    时间: 2019-3-20 06:06
 偈云:    世上多杀生,遂有刀兵劫;    负命杀你身,欠财焚汝宅。    离散汝妻子,曾破他巢穴;    报应各相当,洗耳听佛说。
作者: 妙莲当顺2    时间: 2019-3-20 12:26
感恩师兄布施传播恩师开示,依教奉行!
作者: 妙莲华    时间: 2019-3-20 16:28
南无阿弥陀佛
作者: winter456com    时间: 2019-3-21 07:31
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
作者: 法华当开    时间: 2019-3-21 10:15
winter456com 发表于 2019-3-21 07:31
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

阿弥陀佛!
作者: 普霞妙光    时间: 2019-3-21 19:58
顶礼如来藏,无漏不思议!我心即宇宙,宇宙即我心!
作者: 弘觉居士    时间: 2019-3-22 08:41
随喜赞叹,依教奉行,阿弥陀佛!
作者: 吉祥卍如意    时间: 2019-7-3 21:54
偈云:    世上多杀生,遂有刀兵劫;    负命杀你身,欠财焚汝宅。    离散汝妻子,曾破他巢穴;    报应各相当,洗耳听佛说。
作者: 吉祥卍如意    时间: 2019-7-3 21:54
作者: 法华当弘    时间: 2019-7-6 13:11
顶礼如来藏,无漏不思议!我心即宇宙,宇宙即我心!尊师命,依教奉行。阿弥陀佛。
作者: 法宇    时间: 2019-7-6 20:35
南无阿弥陀佛

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2