法华论坛

标题: 法华论坛招募版主及组员义工通知 [打印本页]

作者: 白莲华香    时间: 2018-8-9 21:26
标题: 法华论坛招募版主及组员义工通知

法华论坛通知:

法华论坛是法华道场的重要门户网站,为了将论坛发扬光大,将末法扭为正法,直至弘遍全球!现法华论坛各个重要的版块招募版主和组员,主要的责任就是版主带领组员将本版块带动起来、活跃起来,从而发挥法华论坛正法道场之重大作用及影响力!后五百年正法当兴,现在距离后五百岁不到20年了,诸位请不要忘记自己当初在法华会上的誓言,否则将来如何回去面对世尊?论坛是道场的门户,是接引众生的根据地,还请诸位发心,弘我正法,兴我论坛!
                                                                                                       ---法华论坛
报名联系连云港当开   微信  18360649268

作者: 非凡(_y30in    时间: 2018-8-9 21:59
诸位发心,弘我正法,兴我论坛!
作者: 当恒心净若莲华    时间: 2018-8-9 23:20
顶礼恩师!愿恩师法体安康!愿正法久住!
感恩法华论坛的大菩萨们!
作者: 312593193    时间: 2018-8-10 05:26
阿弥陀佛   
作者: 当本(心静如水    时间: 2018-8-10 09:01
顶礼如来藏 无漏不思议!!!
随喜感恩在论坛窗口第一线的菩萨们,辛苦了!
作者: 当恒心净若莲华    时间: 2018-8-10 13:08
非凡(_y30in 发表于 2018-8-9 21:59

阿弥陀佛!随喜赞叹!感恩一切!
作者: 悟(当祥)    时间: 2018-8-10 22:45
作者: 知足常乐-当全    时间: 2018-8-10 23:40
顶礼如来藏,无漏不思义,南无阿弥陀佛
作者: 妙法莲华一当化    时间: 2018-8-25 18:56
南无阿弥佗佛
作者: 法华之子    时间: 2018-9-3 16:46
感恩法华道场的师兄们!

顶礼印广法师!
作者: 许39峰    时间: 2018-9-4 09:11

顶礼恩师!愿恩师法体安康!愿正法久住!
感恩法华论坛的大菩萨们!
作者: 普霞妙光    时间: 2018-9-13 13:38
阿弥陀佛!随喜赞叹!感恩一切!感恩法华论坛的大菩萨们!

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2