法华论坛

标题: 法华会上从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来! [打印本页]

作者: 觉悟当教    时间: 2014-8-10 13:28
标题: 法华会上从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!

尊敬的法华弟子们:
正在完善中的法华论坛是佛灭度以后全球第一个大力广泛弘扬《大乘妙法莲华经》、《大佛顶首楞严经》的超级论坛!是一切众生觉悟成佛的指路明灯!是正法的根据地!将成就千秋万代的无量众生!

放手发动迷惑的众生,壮大觉悟的力量!

在诸佛菩萨万丈光芒普照之下,法华论坛自开坛以来,越来越多优秀的资源涌向论坛,为弘扬如来藏正法提供了极大的便利条件!法华论坛号召所有的法华弟子都来注册会员,每个人都要积极踊跃发帖顶帖,把最究竟最了义最圆满的如来藏妙法传递到尽虚空遍法界!打造成佛教界最活跃最积极最具人气最有影响力的超级论坛!全方位接引各法界众生走入正法之门!

《法华经》《楞严经》作为唯一开悟成佛的经典,究竟圆满地道尽了宇宙人生的真相!

现代尖端科学量子论、弦论、全息理论印证了《楞严经》讲述的如来藏真理——
【诸法所生,唯心所现,一切因果,世界微尘,因心成体】
【一为无量,无量为一,小中现大,大中现小】
【于一毛端现宝王刹】
天地万法都是一个人一个念变现而已!

现代电脑手机网络高度发达,任何一条信息瞬间便可传到千家万户!为弘扬如来正法创造了极为便利的条件!法华论坛由此应运而生!

所以《法华经》五次提出【后五百岁】,就是我们当下这个时空点,如来正法才得以弘扬!
原文【我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝】

《妙法莲华经.见宝塔品第十一》
诸善男子, 于我灭后,谁能受持、 读诵此经, 今于佛前、 自说誓言。

《妙法莲华经.劝持品第十三》   

时诸菩萨敬顺佛意,并欲自满本愿,便于佛前、作师子吼,而发誓言:世尊,我等于如来灭后,周旋往返十方世界,能令众生书写此经,受持、读诵,解说其义,如法修行,正忆念,皆是佛之威力,惟愿世尊,在于他方、遥见守护。

即时诸菩萨俱同发声、而说偈言:惟愿不为虑, 于佛灭度后, 恐怖恶世中, 我等当广说。

我是世尊使,处众无所畏,我当善说法,愿佛安隐住。

我于世尊前,诸来十方佛,发如是誓言,佛自知我心

《妙法莲华经.从地涌出品第十五》   

尔时他方国土诸来菩萨摩诃萨,过八恒河沙数,于大众中起,合掌作礼、而白佛言:‘世尊,若听我等、于佛灭后,在此娑婆世界,勤加精进,护持、读诵、书写、供养、是经典者,当于此土而广说之。'尔时佛告诸菩萨摩诃萨众:‘止,善男子,不需汝等护持此经。所以者何。我娑婆世界、自有六万恒河沙等菩萨摩诃萨,一一菩萨、各有六万恒河沙眷属,是诸人等,能于我灭后、护持读诵广说此经。'

佛说是时,娑婆世界三千大千国土,地皆震裂,而于其中,有无量千万亿菩萨摩诃萨、同时涌出。
是诸菩萨,身皆金色,三十二相,无量光明,先尽在此娑婆世界之下、此界虚空中住。是诸菩萨、闻释迦牟尼佛所说音声,从下发来。

释迦牟尼佛临终时,右手托着腮帮,头朝北,面朝西。
阿难问佛,你为什么头朝北面?佛讲,我灭度以后两千五百年,如来正法才能在中国兴起。阿难又问佛,你为什么面朝西方呢?佛讲,因为中国的正法兴起来以后,会席卷西方,整个世界佛法到达顶点!

今年(2014)离第五个“五百年”结束还有22年,法华道场弘扬如来藏妙法已走过十几年的路程。
无数的期待!无数的期盼!我们终于要迎来了这一天!!!

星星之火,可以燎原!当年从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!让我们在这里会师吧!让我们以论坛为根据地,以点带片,以片带面,将觉悟之火燎原十法界!

忆往昔,古大德舍命传妙法,般刺密帝法师百折不挠,鸠摩罗什大师忍辱负重,印祖遗言:法华奥典,妙冠群经,闻即往生,位齐等觉!

看今朝,印广老和尚,振臂一呼,毅然扛起如来藏大旗,为救众生出水火而奔走四方,风雨兼程,将真理昭告天下!

十多年来风风雨雨,法华道场四众弟子在全国各大道场,或者登坛讲经慷慨陈词,或者东奔西走,传佛法印,或者在电脑前,在网上终日伏案,护我长城,舍生忘死!

这是一场前所未有的变革,是佛法历史上开天辟地的大事!法华道场所引领的道友,正在冲出重重包围,用血汗为众生铺出一条成佛之路!投身于变革的洪流中吧,你将获得圆满的解脱!

天上天下,各路人马都已到齐!
承担如来家业,挽救佛法!中兴佛法!更待何时!

只要中国强大,世界就有救!佛法就有希望!
圆习主席中国梦,兴我中华,领袖世界!

响应习主席号召,成就中国特色的佛教!
将一心三藏与现代哲学、科学乃至一切文化、非文化领域圆融、圆满、圆通!
家家户户如来藏之共产主义就在明天!

你们肩负重任,胸怀大志!
十方诸佛守护着你们!
迷惑的众生呼唤着你们!

毛主席说:
因为我们是为人民服务的,所以我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。

批评与自我批评应该是严正的、尖锐的,但又应该是诚恳的、坦白的、与人为善的。只有这种态度,才对团结有利。

欢迎所有法华弟子和所有道友对法华论坛提出批评建议,论坛由于您的参与建设将更加圆满更加强大!

欢迎所有修行人提出您的不同意见,我们将把您的观点上交,由专人进行回复,然后发表帖子,进行公开辩法!以增强佛法的生命力。在真理的大旗下,团结一切宗教团体,确定统一思想战线,步调一致革命才能得胜利!

我们的事业是正义的,正义的事业是不可战胜的!
我们有充分的信心,克服一切艰难困苦,将如来正法传播到全世界!

我们正在前进!
我们正在做我们的前人从来没有做过的极其光荣伟大的事业!

我们的目的一定要达到!
我们的目的一定能够达到!
所有修行人宗教团体团结起来,为我们的共同事业而努力奋斗!
我们的伟大的祖国万岁!

来吧,让我们一起建设正法的根据地!
来吧,让我们一起奔赴弘法的前线!
来吧,让我们推翻贪嗔痴这三座大山!
来吧,让我们冲出邪知邪见的重重包围!

我们走在菩提路上,带着愿力意志坚强!
无量光普照我们的心灵,心中觉悟绝不迷茫!
向前进,向前进,道心坚定不可阻挡!
向前进,向前进,朝着极乐的方向!

弘法道路多么宽广,续佛慧命理所应当!
我们献身佛教事业,无尚幸福无尚荣光!
向前进,向前进,愿力相续势不可挡!
向前进,向前进,回归极乐的家乡!
向前进,向前进,愿力相续不可挡!
向前进,向前进,回归极乐的家乡!

我们的队伍向太阳!

发帖步骤及注意事项
    http://www.fahua123.com/forum.ph ... tid=1440&fromuid=10

法华经QQ群招聘网络义工
   http://www.fahua123.com/forum.ph ... tid=1361&fromuid=10

法华论坛组委会 2014.8.11

对讲如来正法的修行人,一定要赞叹,但是末法时代邪师如恒河沙,不是僧赞僧的时代,是僧斗僧的时代。释迦摩牟尼佛讲我们这个时代叫斗诤坚固时代,你不斗诤,如来正法就要灭亡。《印广法师答疑:若想佛法兴,唯有僧赞僧。这句话如何解释?》
http://www.fahua123.com/forum.ph ... tid=1429&fromuid=10

法华论坛微信平台号fahua123com  请扫描二维码
[attach]99171[/attach]

作者: 妙莲华当洁    时间: 2014-8-10 20:33
360个赞
感恩师兄!
阿弥陀佛{:soso_e163:}
作者: 妙莲华当洁    时间: 2014-8-11 19:54
我于世尊前,诸来十方佛,发如是誓言,佛自知我心。{:soso_e176:}
作者: 唯一佛乘    时间: 2014-8-11 20:02
南无妙法华!南无楞严经!南无如来藏!
作者: 觉而不迷    时间: 2014-8-11 20:25
感悟人生,觉悟真理。
作者: 觉而不迷    时间: 2014-8-11 20:27
南无楞严会上佛菩萨!真正的如来使者!
作者: 白莲华香    时间: 2014-8-11 20:32
因为我们是为人民服务的,所以我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。
{:soso_e179:}
作者: 白莲华香    时间: 2014-8-11 20:32
对讲如来正法的修行人,一定要赞叹,但是末法时代邪师如恒河沙,不是僧赞僧的时代,是僧斗僧的时代。释迦摩牟尼佛讲我们这个时代叫斗诤坚固时代,你不斗诤,如来正法就要灭亡。
作者: 武汉当智    时间: 2014-8-11 20:56
360个赞和支持!

惟愿不为虑, 于佛灭度后, 恐怖恶世中, 我等当广说。
作者: 当捷    时间: 2014-8-11 21:07
星星之火,可以燎原!当年从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!不要忘记我们曾在佛前所立下的誓言,让我们在这里会师!让我们以论坛为根据地,以点带片,以片带面,将觉悟之火燎原十法界!将万年末法扭为正法,引接弥勒佛的到来!

作者: 1010197850dl    时间: 2014-8-11 21:47
世尊法久后 要当说真实
顶礼如来藏 无漏不思议
作者: 白城-如是我    时间: 2014-8-11 22:17
阿弥陀佛!随喜赞叹!写出我们的心声。
作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:23
我响应<法华会上从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!>,愿用生命的所有护持弘扬如来藏大法
作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:24
我发誓愿:把最究竟最了义最圆满的如来藏妙法传递到尽虚空遍法界!打造佛教界最活跃最积极最具人气最有影响力的超级论坛!全方位接引各法界众生走入正法之门
作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:30
我深信:人类文明从此进入如来藏时代,个人的幸福和成功,中国梦的成真,全人类的幸福和解放,全靠如来藏大法,如来藏开辟人类文明新纪元
作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:33
这是一场前所未有的变革,是佛法历史上开天辟地的大事!法华道场所引领的道友,正在冲出重重包围,用血汗为众生铺出一条成佛之路!投身于变革的洪流中吧,你将获得圆满的解脱!

作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:38
佛讲,因为中国的正法兴起来以后,会席卷西方,整个世界佛法到达顶点,世界佛法到达顶点,无非是法华楞严如来藏道理普及!--------佛法鼎盛,正法久住

作者: 海南当觉    时间: 2014-8-11 22:41

作者: 向前看    时间: 2014-8-11 23:12
顶呀,菩萨们站出来呀,!!!!!!!!!
作者: 海南当觉    时间: 2014-8-12 11:13
建议此帖长期置顶
作者: 当捷    时间: 2014-8-12 11:20

作者: hyx    时间: 2014-8-12 12:50
法华会上从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!
作者: 向前看    时间: 2014-8-12 19:03
顶呀,把法华论坛顶起来,让大家都能到论坛来,修学法华楞严,成就佛果,是佛子的,是大菩萨的,都站出来呀!!!!!!!!!!!
作者: 当慈    时间: 2014-8-13 07:19
荷担如来家业是我们当今法华弟子义不容辞的这人和义务,行动起来吧,把如来藏大法弘遍全球乃至尽虚空遍法界。
作者: 星星之火    时间: 2014-8-13 09:29
我不爱身命,但惜无上道,我发如是誓,佛自知我心!
作者: 寂静山谷    时间: 2014-8-13 09:40
好!赞叹!
作者: 心照    时间: 2014-8-13 15:18
阿弥陀佛
作者: 当继妙法莲华    时间: 2014-8-13 21:35
天上天下,各路人马都已到齐! 承担如来家业,挽救佛法!中兴佛法!更待何时!
作者: 当弘-太原    时间: 2014-8-14 07:03
发自肺腑仰天啸,原来世界光皎皎,从古到今一念倾,四维上下罗毫端,雷声大作雨点密,普润众生到莲帮,菩萨语此道天机,闻着已上大法船,无边苦海顿时隐,朵朵涛浪放金光,长江后浪推前浪,弘传妙法誓无边!
作者: 妙光    时间: 2014-8-14 10:38
弟子所及所处的一切弘扬如来藏大法种大乘妙法莲华经的金刚种子,荷担如来家业,愿末法扭转为正法。
作者: 妙莲华    时间: 2014-8-14 12:53
世尊法久后 要当说真实
顶礼如来藏 无漏不思议
作者: 当弘-皓月    时间: 2014-8-14 16:17
弘法之心,须臾不离。导众之念,枕戈未泯。世有累卵之危,菩萨有度众之责。誓弘正法,勇往直前!

作者: 法华当开    时间: 2014-8-15 08:33
如来家业路方长,我辈须当勤精进!时时事事处处,不离当下,恒度一切众!
作者: 大白牛车    时间: 2014-8-16 13:50
我也过来顶一下,我这大白蜗牛车走得有些慢,今天才过来,精进和发扬法华楞严,常住真心,不为物转,没有激昂的对白,学了印广法师的法,魔来魔度。
作者: 当香    时间: 2014-8-16 18:42
我们肩负如来家业走向光明的佛道阿弥陀佛!
作者: 当捷    时间: 2014-8-16 22:37
阿弥陀佛
作者: 真实    时间: 2014-8-17 18:45
南无本师释迦牟尼佛
作者: 当弘-太原    时间: 2014-8-18 07:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 般若慧剑    时间: 2014-8-18 14:46
欢乐随喜赞叹,努力弘扬实法,利民利国利世!阿弥陀佛!
作者: 黄山松    时间: 2014-8-20 16:35
随喜赞叹,夜长愿恒!圆满前行!阿弥陀佛!
作者: 当本(心静如水    时间: 2014-8-20 21:31
时诸菩萨敬顺佛意,并欲自满本愿,便于佛前、作师子吼,而发誓言:
世尊,我等于如来灭后,周旋往返十方世界,能令众生书写此经,受持、读诵,解说其义,如法修行,正忆念,皆是佛之威力,惟愿世尊,在于他方、遥见守护。

即时诸菩萨俱同发声、而说偈言:
惟愿不为虑, 于佛灭度后, 恐怖恶世中, 我等当广说。

我于世尊前,诸来十方佛,发如是誓言,佛自知我心。

作者: 当本(心静如水    时间: 2014-8-20 21:32
来吧,让我们一起建设正法的根据地!
来吧,让我们一起奔赴弘法的前线!
来吧,让我们推翻贪嗔痴这三座大山!
来吧,让我们冲出邪知邪见的重重包围!
作者: 灵儿来了    时间: 2014-8-21 22:44
灵儿来了,阿弥陀佛
作者: 法华当弘    时间: 2014-8-24 07:15
{:soso_e109:}我来晚了{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 法华当弘    时间: 2014-8-24 07:16
星星之火,可以燎原!当年从地涌出的六万恒河沙菩萨们,请你们站出来!不要忘记我们曾在佛前所立下的誓言,让我们在这里会师!让我们以论坛为根据地,以点带片,以片带面,将觉悟之火燎原十法界!将万年末法扭为正法,引接弥勒佛的到来!
作者: 当弘-皓月    时间: 2014-8-25 22:26

南无妙法华!南无首楞严!南无如来藏!{:soso_e163:}
作者: houhou    时间: 2014-8-28 20:50
{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}
作者: 秋日丝雨    时间: 2014-8-29 08:23

作者: 法华妙严    时间: 2014-8-29 12:57
作者: 真实    时间: 2014-8-30 07:40
南无本师释迦牟尼佛
作者: 叶厘鑫    时间: 2014-9-2 06:54
{:soso_e163:}
顶礼如来藏
无漏不思义
作者: 心照    时间: 2014-9-2 21:44
阿弥陀佛
作者: qianjunfeng    时间: 2014-9-2 23:29
顶!
作者: qianjunfeng    时间: 2014-9-2 23:29
顶!
作者: 应空_Q8W9H    时间: 2014-9-3 10:53

作者: 光芒万丈    时间: 2014-9-6 20:22
南无大乘妙法莲华经!南无大佛顶首楞严经!
作者: 光芒万丈    时间: 2014-9-6 20:23
南无大乘妙法莲华经
作者: 遇见天使    时间: 2014-11-9 17:23
阿弥陀佛
作者: 高光    时间: 2014-11-15 16:09
喃呒阿弥陀佛
作者: yurenwang2001    时间: 2014-11-15 21:17
南无阿弥陀佛!南无妙法莲华经!
作者: 当宏    时间: 2014-12-13 13:02
阿弥陀佛。顶礼恩师
作者: xiaoping066    时间: 2015-3-2 18:11
我们万众一心,定会让正法驻世,心念一致,定能传遍虚空法界。行动起来吧,法华弟子!
作者: 2897550940    时间: 2015-5-6 19:45
顶如来藏是全法界的共一个念,不分彼此,亲如一家,哪还会有暴力、战争,如来藏能够普及于一切,才是真正意义上的和平啊!
作者: 慧卐心    时间: 2015-5-7 12:56
传递正能量,让正法长久住世间。阿弥陀佛。
作者: ibzdu56    时间: 2015-6-1 10:08
楼上的稍等啦

百度电视棒如何使用  a7z6i.054b.cn 广州治疗 wx00.com
作者: 净123    时间: 2015-6-17 16:36
阿弥陀佛。顶礼恩师!

南无阿弥陀佛!南无妙法莲华经!
作者: 觉男    时间: 2016-3-15 23:06
顶礼恩师,正法永存
作者: 神采飞_IGwCJ    时间: 2016-4-19 12:28
荷担如来家业,我等当仁不让!
作者: fahua002    时间: 2016-4-19 20:19
顶礼如来藏无漏不思议,唯此一事实,余二则非真,
作者: 内蒙当教    时间: 2016-5-14 15:01
南无本师释迦摩尼佛
作者: 非凡(_y30in    时间: 2016-5-15 13:46
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:18
阿弥陀佛!
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:18
妙莲华当洁 发表于 2014-8-11 19:54
我于世尊前,诸来十方佛,发如是誓言,佛自知我心。{: ...

阿弥陀佛!
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:19
觉而不迷 发表于 2014-8-11 20:25
感悟人生,觉悟真理。

阿弥陀佛!
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:20
向前看 发表于 2014-8-11 23:12
顶呀,菩萨们站出来呀,!!!!!!!!!

阿弥陀佛!
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:22
唯一佛乘 发表于 2014-8-11 20:02
南无妙法华!南无楞严经!南无如来藏!

阿弥陀佛!
作者: 糊涂啊    时间: 2016-5-18 14:22
觉而不迷 发表于 2014-8-11 20:27

阿弥陀佛!!!
作者: 李山松    时间: 2016-5-20 02:42
顶礼!阿弥陀佛!
作者: 北京-当宣    时间: 2016-6-14 13:53
南无大乘妙法莲花经!
作者: 高大珍    时间: 2016-6-14 15:37
南无观世音菩萨
作者: 普霞妙光    时间: 2016-6-23 12:08
顶礼如来藏无漏不思议
作者: 法华经521    时间: 2016-6-24 13:18
阿弥陀佛 南无法华经
作者: 清净心1    时间: 2016-6-25 15:04
作者: 清净心1    时间: 2016-6-25 15:05
作者: 如是妙法    时间: 2016-6-26 04:00
如是妙法,妙不可言。如来藏道理道尽宇宙万法来龙去脉。正法中兴的时代已经打响。
作者: 如是妙法    时间: 2016-6-26 04:01
如是妙法,妙不可言。祈愿正法兴盛
作者: 123456789    时间: 2016-6-26 15:39
南无大乘妙法莲华经
作者: 123456789    时间: 2016-6-26 15:40
南无大乘妙法莲华经
作者: 123456789    时间: 2016-6-26 15:40
南无大乘妙法莲华经
作者: wx_c6THtGvt    时间: 2016-6-26 15:40
顶礼一切诸佛菩萨摩诃萨
南无大乘妙法莲华经
作者: 123456789    时间: 2016-6-26 15:41
南无大乘妙法莲华经
作者: 宇宙万法一念心    时间: 2016-6-26 15:41
南无大乘妙法莲华经
作者: 一心三藏-yxsz    时间: 2016-6-26 15:41
天上天下,各路人马都已到齐!

作者: 一心三藏-yxsz    时间: 2016-6-26 15:43

只有中国强大,世界就有救!佛法就有希望!
圆习主席中国梦,兴我中华,领袖世界!
作者: 法恩    时间: 2016-6-26 15:46
批评与自我批评应该是严正的、尖锐的,但又应该是诚恳的、坦白的、与人为善的。只有这种态度,才对团结有利。
作者: 微尘/微尘    时间: 2016-6-26 15:52
顶礼如来藏,无漏不思议。
作者: 小马达    时间: 2016-6-26 15:55
顶礼如来藏,无漏不思议!南无大乘妙法莲华经!南无大佛顶首楞严经!感恩顶礼恩师!感恩顶礼一切!
作者: 妙法莲华王    时间: 2016-6-26 15:56
解脱了生死还怕什么,请大家站出来
作者: xingling    时间: 2016-6-26 15:57
南无本师释迦牟尼佛

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2