法华论坛

标题: 法华论坛积分兑换野外太阳能播经机 [打印本页]

作者: 妙光    时间: 2016-12-6 13:45
标题: 法华论坛积分兑换野外太阳能播经机

法华论坛积分兑换野外太阳能播经机
请兑换奖品的师兄第一时间与当光师兄联系发货。微信13842424765

auction

作者: wx_c6THtGvt    时间: 2016-12-11 21:46
这个能播楞严经吗
作者: wx_c6THtGvt    时间: 2016-12-14 14:58
阿弥陀佛。
作者: 当捷    时间: 2016-12-25 22:29
wx_c6THtGvt 发表于 2016-12-11 21:46
这个能播楞严经吗

阿弥陀佛 可以 是恩师的全部讲记
作者: 李萍    时间: 2017-1-1 13:11
绁為┈锛岄噹澶栧お闃宠兘鎾?粡鏈哄彧瑕佽姳璐
作者: wx_c6THtGvt    时间: 2017-1-2 10:52
神马,野外太阳能播经机只要花费12000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 天地万法一如来    时间: 2017-1-3 20:00
我去,才花了12000金币就兑换了一个野外太阳能播经机,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 天地万法一如来    时间: 2017-1-3 20:00
神马,野外太阳能播经机只要花费12000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
曾经有一个野外太阳能播经机只需要12000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 天地万法一如来    时间: 2017-1-3 20:01
曾经有一个野外太阳能播经机只需要12000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 天地万法一如来    时间: 2017-1-3 20:01
作者: 上善若水zcr    时间: 2017-1-11 15:29
作者: 上善若水zcr    时间: 2017-1-11 15:29
作者: 天地万法一如来    时间: 2017-1-14 11:20
我兑换了野外太阳能播经机, 就用了12000金币真爽啊
作者: 无量古今当下念    时间: 2017-1-14 20:33
作者: 李萍    时间: 2017-1-15 13:14
鍙?渶鑺辫垂12000閲戝竵灏辫兘鍏戞崲閲庡?澶?槼鑳芥挱缁忔満锛屽お缁欏姏浜嗭紝鏈夋湪鏈夛紒锛
作者: 李萍    时间: 2017-1-15 13:16
鏇剧粡鏈変竴涓?噹澶栧お闃宠兘鎾?粡鏈哄彧闇
作者: wx_c6THtGvt    时间: 2017-1-24 07:31
好喜欢。。。。
作者: wx_c6THtGvt    时间: 2017-1-24 07:31
好喜欢。。。。
作者: 李萍    时间: 2017-1-29 16:14
作者: 糊涂啊    时间: 2017-2-15 17:07
好好
作者: 李萍    时间: 2017-2-26 20:06
只需花费12000金币就能兑换野外太阳能播经机,太给力了,有木有!!

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2