法华论坛

标题: 积分兑奖:12合一念佛机(带念佛记数器.手电灯功能) [打印本页]

作者: 上海当进    时间: 2014-12-6 13:22
标题: 积分兑奖:12合一念佛机(带念佛记数器.手电灯功能)
兑换如下宝贝:

市场价30元为包邮价格,不需要兑换的师兄掏钱哦,只需1000论坛金币。

【宝贝名称】12合一念佛机(带记数器.手电灯)
【宝贝规格】4.5*9cm
【宝贝配件】机子 挂绳
【宝贝内容】计数器+念佛机+手电灯

目录:
1、南无阿弥陀佛(耀一法师)

2、妙音(印光法师)

3、思乡佛号

4、阿弥陀佛(四字五音)

5、南无观世音菩萨

6、南无地藏王菩萨

7、南无消灾延寿药师佛

8、六字大明咒

9、南无本师释迦牟尼佛

10、六字(净空法师)

11、四字(净空法师)

12、四字(快念)
【念佛十大利益】
(一)昼夜常得一切诸天大力神将,隐身守护。
(二)常得观音等二十五位大菩萨,而为保佑。
(三)常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
(四)一切恶鬼、夜叉、罗刹,皆不能害;毒蛇、毒药,悉不能中。
(五)水火冤贼、刀兵枪炮、机械、牢狱横死,悉不能受。
(六)先作罪业,悉皆消灭。
(七)夜梦吉祥,或见阿弥陀佛胜妙金身。
(八)心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
(九)常为世间一切人民恭敬礼拜,犹如敬佛。
(十)临命终时,心无怖畏,正念现前,西方三圣,金台接引,往生净土,莲花化生,受胜妙乐。

更多图片请参见:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42420384022

auction

作者: 真实    时间: 2014-12-6 13:53

作者: 当弘-太原    时间: 2015-1-7 21:51
我兑换了12合一念佛机(带记数器.手电灯), 就用了1000金币真爽啊
作者: q519605    时间: 2015-2-8 08:47
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

癫痫病治疗步骤是什么
专门治疗癫痫病医院
淄博癫痫病医院
癫痫病的治疗哪里最好
儿童早期癫痫怎么治
小儿癫痫的原因
什么会导致婴儿脑瘫
癫痫病做手术能不能治好
癫痫患者不能吃什么
睡觉时小癫痫发作
癫痫的初期的症状是怎样的
先天性脑瘫好治吗
癫痫能吃人参吗
宝鸡治疗癫痫病的医院
脑瘫儿是怎样形成的
抗癫痫药多少钱
儿童良性癫痫症状
北京哪家脑瘫医院最好
手足徐动型脑瘫早期症状
额叶性癫痫病的症状

作者: lf560715    时间: 2016-5-9 19:03
我兑换了12合一念佛机(带记数器.手电灯), 就用了1000金币真爽啊

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2