法华论坛

标题: 积分兑奖:32G U盘 [打印本页]

作者: 上海当进    时间: 2016-6-2 16:54
标题: 积分兑奖:32G U盘
可复制恩师完整讲经视频。需要的师兄出价后加我微信18625248571通知发货。

auction

作者: wx_c6THtGvt    时间: 2016-6-2 17:19
随喜赞叹师兄
作者: 吉祥    时间: 2016-6-2 17:19
我现在又4000多分啦
作者: 吉祥    时间: 2016-6-2 17:19
准备够了换包包
作者: 吉祥    时间: 2016-6-2 17:20
师兄们,努力哈
作者: lf560715    时间: 2016-6-2 17:32
阿弥陀佛 随喜赞叹
作者: 小雪儿    时间: 2016-6-2 18:10

作者: 小雪儿    时间: 2016-6-2 18:11

作者: wx_c9G21Q3F    时间: 2016-6-3 10:20
把妙法莲华经U盘放在车上,肯定棒棒哒!加油
作者: 内蒙当教    时间: 2016-6-3 11:44
介绍一下这是什么内容?
作者: 内蒙当教    时间: 2016-6-3 11:45
U盘。
作者: zhangjiazuibang    时间: 2016-6-3 13:55
不错啊   阿弥陀佛 如来藏
作者: wx_c9G21Q3F    时间: 2016-6-3 23:34
神马,32G U盘只要花费4000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 天地万法一如来    时间: 2016-6-6 15:29
阿弥陀佛感恩一切
作者: 法华当开    时间: 2016-6-7 08:48
神马,32G U盘只要花费4000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 18861332172    时间: 2016-6-8 13:31
好啊阿弥陀佛
作者: 上海当进    时间: 2016-6-8 14:44
法华当开 发表于 2016-6-7 08:48

师兄,把兑奖地址发到我的微信。
作者: 1445458039    时间: 2016-6-8 16:35
急需要U盘32G的,努力!加油!
作者: 法华当开    时间: 2016-6-8 16:35
上海当进 发表于 2016-6-8 14:44
师兄,把兑奖地址发到我的微信。

好的,感恩师兄!阿弥陀佛!
作者: 18861332172    时间: 2016-6-8 21:02
好啊,南无阿弥陀佛。
作者: 多杰    时间: 2016-6-9 21:29
只需花费4000金币就能兑换32G U盘,太给力了,有木有!!
作者: rpx841116    时间: 2016-6-10 13:48
作者: 法华妙严    时间: 2016-6-11 08:01
作者: 内蒙当教    时间: 2016-6-12 08:49
我去,才花了4000金币就兑换了一个32G U盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 天山雪莲~~    时间: 2016-6-13 17:21
我兑换了32G U盘, 就用了4000金币真爽啊
作者: 高大珍    时间: 2016-6-14 13:01
作者: 小雪儿    时间: 2016-6-16 12:04
曾经有一个32G U盘只需要4000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 多杰    时间: 2016-6-17 11:06

阿弥陀佛!
作者: 多杰    时间: 2016-6-20 13:33
收到了,谢谢,阿弥陀佛。
作者: 心照    时间: 2016-6-23 08:26
曾经有一个32G U盘只需要4000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 心照    时间: 2016-6-25 15:57
收到了,谢谢当进师兄。
作者: 清净心1    时间: 2016-6-25 17:22
随喜赞叹师兄  南无阿弥陀佛
作者: 猫咪    时间: 2016-6-28 21:55
只需花费4000金币就能兑换32G U盘,太给力了,有木有!!
作者: zhangjiazuibang    时间: 2016-6-29 14:30
作者: 心照    时间: 2016-7-11 10:09
作者: 心照    时间: 2016-7-11 10:09
作者: 心照    时间: 2016-7-14 14:21
我去,才花了4000金币就兑换了一个32G U盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
我兑换了32G U盘, 就用了4000金币真爽啊
作者: 清淨本然法如是    时间: 2016-7-18 16:27

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2