法华论坛

标题: 新加坡当开马来西亚弘法纪实2014年11月 [打印本页]

作者: 觉悟当教    时间: 2014-11-17 20:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 当捷    时间: 2014-11-17 23:19
阿弥陀佛 随喜赞叹当开师兄
作者: dangyang卍bj    时间: 2014-11-18 11:35
随喜赞叹。如果我们认为自己还有烦恼习气,
就要扪心自问,
我们下大力气沉下心来专注听经闻法了吗?
我们真的发起大愿弘法利生了吗?
我最近个人的体会是,在听经闻法过程中,烦恼就会减少到没有。通过听经闻法刻骨铭心相信理解了万法万物和我都是一个念,是一不是二,那我们还烦恼啥?跟谁去烦恼啊?不管碰到什么事情什么人,只会发大心大愿让只会更多众生受持法华楞严如来藏,因为众生得度,就是自己得度,众生受苦,就是自己受苦啊。
作者: 西衲子    时间: 2014-11-18 16:35
阿弥陀佛  随喜感恩师兄度化一方有缘众生
作者: 向前看    时间: 2014-11-18 18:47
阿弥陀佛,随喜赞叹{:soso_e163:}
作者: 法华当开    时间: 2014-11-18 19:48
阿弥陀佛 随喜赞叹当开师兄
作者: 暮雪千山    时间: 2014-11-18 21:17
阿弥陀佛,随喜!{:soso_e163:}
作者: 如是我V    时间: 2014-11-18 22:13
随喜赞叹师兄法布施功德!
作者: 心照    时间: 2014-11-19 09:20
阿弥陀佛
作者: 南无不动如来    时间: 2014-12-5 09:19
新加坡当开 了不起

要能来论坛就好了
作者: 南无不动如来    时间: 2014-12-5 09:22
dangyang卍bj 发表于 2014-11-18 11:35
随喜赞叹。如果我们认为自己还有烦恼习气,
就要扪心自问,
我们下大力气沉下心来专注听经闻法了吗?

有的人他先天不太喜欢听经,他喜欢一个人独自修证

这样的人很多,很多
作者: 南无不动如来    时间: 2014-12-12 10:14
要是当开师姐能联系新,马当地的寺院或道场向印师发出讲法邀请那就好了。我坚信凭大法的法力,印师只要去讲了一次法,接下来一定会不断收到讲法邀请的。我一直希望印师能到港台,欧美日等地去讲大法,让每个地球人都知道信受一心三藏大法。印师到海外讲法对提高印师知名度,提升圆顿大法影响力有很大帮助。
作者: 18861332172    时间: 2016-3-30 21:29
南无阿弥陀佛,随喜赞叹,感恩。

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2