法华论坛

标题: 法华论坛积分奖品兑换——大乘妙法莲华经枣红色义工马甲 [打印本页]

作者: 妙光    时间: 2016-4-29 22:19
标题: 法华论坛积分奖品兑换——大乘妙法莲华经枣红色义工马甲

法华论坛积分奖品兑换——大乘妙法莲华经枣红色义工马甲

尺码对照表:

注:请兑换奖品的师兄一定要标注好所请尺码,如果没有备注所请尺码不予以发货。

auction

作者: 随缘起用    时间: 2016-4-30 09:14
随喜功德。阿弥陀佛。太给力了
作者: 妙莲华    时间: 2016-4-30 10:27
南无阿弥陀佛
作者: zhangjiazuibang    时间: 2016-5-11 20:06
阿弥陀佛                        
作者: wx_k9T4Plfd    时间: 2016-6-1 22:58
曾经有一个大乘妙法莲华经枣红色义工马甲只需要1200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: wx_k9T4Plfd    时间: 2016-6-1 23:07
M号.高160cm.长18.5.胸围32.肩宽11.5
作者: 高大珍    时间: 2016-6-4 13:06
神马,大乘妙法莲华经枣红色义工马甲只要花费1200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 鑫宇洁    时间: 2016-6-6 09:42
南无妙法莲华经!

作者: 13930540286    时间: 2016-6-7 14:27
我兑换了大乘妙法莲华经枣红色义工马甲, 就用了1200金币真爽啊
作者: 妙光    时间: 2016-6-8 13:29

作者: 当本(心静如水    时间: 2016-6-9 15:41
我兑换了大乘妙法莲华经枣红色义工马甲, 就用了1200金币真爽啊(特大号)
作者: 妙光    时间: 2016-6-11 09:13
随喜大家
作者: 清净心1    时间: 2016-6-20 08:24
只需花费1200金币就能兑换大乘妙法莲华经枣红色义工马甲,太给力了,有木有!!
我要XL型号的
作者: 13930540286    时间: 2016-6-21 15:46
我兑换了大乘妙法莲华经枣红色义工马甲, 就用了1200金币真爽啊 穿上坎肩去逛超市 很方便的弘法形势呀 不用开口讲话 哈哈 回复帖子就能得到坎肩哈
作者: 13930540286    时间: 2016-6-21 15:49
我兑换了大乘妙法莲华经枣红色义工马甲, 就用了1200金币真爽啊
作者: 13930540286    时间: 2016-6-21 15:50
作者: 遵化当开    时间: 2016-6-23 12:34
只需花费1200金币就能兑换大乘妙法莲华经枣红色义工马甲,太给力了,有木有!!
作者: 鑫宇洁    时间: 2016-6-23 14:25
曾经有一个大乘妙法莲华经枣红色义工马甲只需要1200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 鑫宇洁    时间: 2016-6-23 14:27
妙法莲华经
作者: 如意果    时间: 2016-6-23 19:07
我去,才花了1200金币就兑换了一个大乘妙法莲华经枣红色义工马甲,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 遵化当开    时间: 2016-7-8 09:05
我去,才花了1200金币就兑换了一个大乘妙法莲华经枣红色义工马甲,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 遵化当开    时间: 2016-7-8 09:05
作者: 13930540286    时间: 2016-7-8 09:07
作者: 13930540286    时间: 2016-7-8 09:07
作者: 13930540286    时间: 2016-7-8 09:08
作者: 13930540286    时间: 2016-7-8 09:08

欢迎光临 法华论坛 (http://www.fahua123.com/) Powered by Discuz! X3.2