上海当进 发表于 2016-9-9 16:35:14

积分兑奖:9寸印广法师视频播经机

兑奖的师兄请点击“出价”按钮,成功后加我的微信18625248571联系发放奖品。

http://www.fahua123.com/data/attachment/forum/201606/16/134240ha7vh7rnhumwwwn7.jpg

般若智慧☆ 发表于 2016-9-13 06:00:33

只需花费10000金币就能兑换9寸印广法师视频播经机,太给力了,有木有!!

荷花仙子 发表于 2016-9-13 14:25:57

只需花费10000金币就能兑换9寸印广法师视频播经机,太给力了,有木有!!

杰jia 发表于 2016-9-16 11:47:57

曾经有一个9寸印广法师视频播经机只需要10000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

松原当慧 发表于 2016-9-23 09:48:07

我兑换了9寸印广法师视频播经机, 就用了10000金币真爽啊

妙莲法华论坛 发表于 2016-9-24 18:29:12

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛    感恩

妙莲法华论坛 发表于 2016-9-24 18:29:28

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛    感恩

梦_莲 发表于 2016-9-24 20:31:42

我去,才花了10000金币就兑换了一个9寸印广法师视频播经机,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

觉悟RENSHENG 发表于 2016-9-25 17:03:24

曾经有一个9寸印广法师视频播经机只需要10000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

妙莲xyw 发表于 2016-10-3 10:48:05

页: [1] 2
查看完整版本: 积分兑奖:9寸印广法师视频播经机