黄重阳 发表于 2018-7-30 22:07:11

救命妙招

《救命妙招》
来到这个世界上经历过的风和雨,直到现在才明白一个要命的道理!
人生在世,之所以有的人有享不尽的荣华富贵,并非是他们今生今世的努力而得来,而是他们在前世穷困潦倒的时候还能布施大众供养三宝的原因!
而今生之所以穷困潦倒的原因却是他们前世富裕的时候见死不救一毛不拔自私自利铁公鸡一个!
这就是因果轮回报应不爽!
所以我终于找到一个简单的妙招,解决今生与来世的苦难与贫穷!
那就是想办法布施财物供养三宝,而且越是穷苦越要布施,布施之后还要真心的感恩三宝给我们种福田。如果没有财物来布施,可以随喜别人的布施,同样也得到福报。因为布讲的是真诚的心,而不装模作样。
如果离寺庙远的,可以网群里找一个出家人,只要他们是讲《法华经》《楞严经》的,就赖着着他们一辈子,有钱就求他们接受供养,一分钱也是钱,只要真心诚心诚意就好。反正就是死皮赖脸的求就行,出家人虽然有门规戒律,但都慈悲为怀,不忍心拒绝的。
因为《法华经》有讲,供养受持弘扬法华经的法师得到的福报无量无边不可思议。
而且《法华经》观世音菩萨普门品讲,观世音菩萨不接受大众供养,佛还教观世音菩萨要接受供养才行。因为菩萨是大众的福田,要给大众种福田。出家人也是如此,都是众生的福田。
要是在大街上看到出家人,就赶紧过去顶礼膜拜,拿钱或则食品去求他们接受供养。不管他们真出家还是假出家,只要他们接受供养,我们就有福报。所以要真心喜欢感恩他们!
我今年上半年在火车上就遇到一位出家人,当时没什么钱,就拿一些跪下来求他接受供养,可是他不要钱,拒绝金钱供养。眼看着我这福气算是没修到了,心里难受特别难受。后来看到车上有卖食品水果的,我不甘心,这福田让我遇到了,我怎么也要播种种福报。就买了水果顶在头上跪下来求师父接受供养,这下师父慈悲接受了。我好开心,因为天大的福报被我捞到了,哈哈!
结果回来到半路,本来打算在广州火车站下车的,因为我不熟悉哪一站离我上班的地方近。半路时上车的人聊天,他们说东莞有站停车,这下我可高兴了,因为我在东莞这边下车就不用白跑冤枉路了。好事还在后头呢!下车之后我又不认识路,大半夜的也不知道该做什么车次到我上班的地方,就想着在车站坐一夜,天亮再做打算。结果来个女的说有车过去,车费80块钱。那么贵,我都没钱了,坐不起啊!只能进站坐等天亮公交车了。没想到又来个男的说30块钱,这么便宜,我都有点害怕是骗子。结果走到车前才知道这车是之前送我去车站的接送车。一下子松了一口气,结果不仅不用熬夜还能安全省钱到家。我深信不疑,若非在火车上种福田,我不可能莫名其妙的这么快捷到家的。因为之前出去的时候坐公交净是倒霉的事,不是走错地方就是公交车出事故耽误时间。这次回来这么顺利,必定是恭敬僧宝有关。感恩三宝,阿弥陀佛!
但是,千万千万要
切记,千万不要以为供养三宝就可以得意忘形以为是三宝需要我们供养的。
今生有些财主发达之后不久就破产的原因就是他们前世供养三宝的时候心里有了傲慢无礼的念头,不懂得感恩三宝给种福田的机会。
爷爷以前常说有良田千顷,不如有三分净土,别人种米我种金,别人种得贪嗔痴慢疑,我种得不生不灭金刚身。
天地与我同根,万物皆吾一体。尽虚空遍法界一切万法万物皆由一念心变现,大光明中没有谁不是谁。南无大乘妙法莲华经。
以此法食,滋我色身,养我慧命,弘扬正法,供养众生。阿弥陀佛!
页: [1]
查看完整版本: 救命妙招