法华妙严 发表于 2018-7-28 10:47:37

献给所有奋战在法华道场第一线的同修们,以此告慰为此奉献身命的法华弟子们!!!

http://www.kugou.com/song-36/1pu ... E213D98A&album_id=0

看天下劳苦人民都解放 - 彭丽媛娘的眼泪似水淌点点洒在儿的心上满腹的话儿不知从何讲含着眼泪叫亲娘 娘啊娘说过那二十六年前数九寒冬北风狂彭霸天 丧天良 霸走田地 抢占茅房把我的爹娘赶到那洪湖上那天大雪纷纷下我娘生我在船舱没有钱 泪汪汪撕块破被做衣裳湖上北风呼呼地响舱内雪花白茫茫一床破絮像渔网 我的爹和娘日夜把儿贴在胸口上从此后 一条破船一张网风里来 雨里往日夜辛劳在洪湖上狗湖霸 活阎王抢走了渔船撕破了网爹爹棍下把命丧我娘带儿去逃荒自从来了共产党洪湖的人民见了太阳眼前虽然是黑夜不久就会大天亮娘啊生我是娘教我是党为革命 砍头只当风吹帽为了党 洒尽鲜血心欢畅娘啊 儿死后你要把儿埋在那洪湖旁将儿的坟墓向东方让儿常听那洪湖的浪常见家乡红太阳娘啊 儿死后你要把儿埋在那大路旁将儿的坟墓向东方让儿看红军凯旋归听见乡亲在歌唱娘啊 儿死后你要把儿埋在那高坡上将儿的坟墓向东方儿要看白匪消灭光儿要看 天下的劳苦人民都解放

一心三藏-_B0F1s 发表于 2018-7-28 16:55:58

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

揭阳当华 发表于 2018-8-20 15:38:19

阿弥陀佛。阿弥陀佛。
页: [1]
查看完整版本: 献给所有奋战在法华道场第一线的同修们,以此告慰为此奉献身命的法华弟子们!!!